Delícia no Prato: Pizza de Camarão com Abacate!

Deliciosa Pizza de Camarão com Abacate: uma combinação inovadora que vai surpreender os seus sentidos! Experimente essa irresistível mistura de sabor com o abacate e o camarão.

Pizza de Camarão com Abacate

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaPizza
CaloriasEntre 280 e 350
Porções8

Pizza de Camarão com Abacate – Surpreenda com Essa Deliciosa Receita

Essa pizza é a prova que pode-se usar os ingredientes mais inesperados para criar uma deliciosa pizza. A pizza de camarão com abacate cria um prato extremamente interessante, pois reúne sabor do mar, em conjunto com o doce da fruta.

Tempo de preparo: 30 minutos; Tempo de forno: 15 minutos; Tipo de comida: Pizza; Calorias: entre 280 e 350; Porções: 8;

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 1 colher de sopa de sal;
– 1 xícara de água morna.

Ingredientes do Recheio:

– 1 xícara de camarão;
– 1 abacate maduro;
– Suco de 1 limão;
– 2 tomates em rodelas;
– 1 cebola picada;
– 1 pimentão verde picado;
– Orégano e sal a gosto;
– 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparo:

1. Comece preparando a massa: em um recipiente, misture a farinha, o sal e o azeite. Aos poucos, adicione a água morna e amasse até obter uma massa homogênea, lisa e enxuta. Envolva a massa em um filme plástico e deixe repousar por um a hora.
2. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: Em outro recipiente, misture o camarão, o abacate, o suco de limão, os tomates, a cebola e o pimentão. Tempere com o orégano, o sal e o azeite.
3. Abra a massa em uma forma redonda: reserve.
4. Cubra a massa com o recheio: distribua uniformemente por cima da massa.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Utensílios Necessários:

Forma para pizza;
– Batedeira;
– Colher de sopa;
– Pincel;
– Recipiente para a massa;
– Recipiente para o recheio.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Os camarões devem ser congelados e bem limpos.
– O abacate deve estar maduro.
– O limão deve ser fresco, para obter mais sabor.
– Use tomates frescos e de qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

Para uma pizza mais crocante, deixe a massa descansando por mais tempo.
– Para obter uma massa mais saborosa, use água mineral.
– Para um sabor mais intenso, use camarão natural.
– Para um recheio mais fresco, adicione salsinha e azeitonas.

Notas de Rodapé:

Essa pizza é ideal para servir em reuniões ou ocasiões especiais.
– Essa pizza pode ser congelada para servir em outra ocasião.
– Ela pode ser servida acompanhada com molho branco ou escarola cozida.

FAQ:

Qual é a quantidade certa de calorias para a pizza de camarão? – A quantidade de calorias da pizza de camarão varia de 280 a 350 calorias.
Qual o melhor tipo de camarão para essa receita? – Para obter um sabor mais intenso, use camarão natural e limpo.
O abacate vai por cima ou por baixo da massa? – O abacate vai na mistura de recheio, para criar um sabor único.

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