A Pizza do Ano: Queijo de Cabra com Pimentão

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Sabor único! Descubra a maravilhosa combinação de queijo de cabra com pimentão na nossa deliciosa pizza de queijo de cabra com pimentão. Uma experiência gastronômica única que você não vai querer perder!

Pizza de Queijo de Cabra com Pimentão

ParâmetrosDescrição
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção400 Kcal
Número de Porções6 porções

Pizza de Queijo de Cabra com Pimentão: Uma Receita que Vai Alegrar o Seu Dia

Esta pizzaria de queijo de cabra com pimentão é uma receita rápida, prática e deliciosa. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos e o tempo de forno é de mais 25 minutos. Esta é uma pizza salgada, com alto teor de calorias. Uma porção possui aproximadamente 400 Kcal. Esta receita é adequada para 6 porções.

Leve os ingredientes ao seu fornecedor de confiança e prepare-se para preparar a pizza!

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara(chá) de queijo de cabra
  • 1/2 xícara (chá) de tomate em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubinhos
  • 4 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o sal e o azeite. Misture bem. Adicione a água morna aos poucos e sove a massa até que ela fique homogênea.
Deixe a massa descansar por 15 minutos, para que ela fique mais fácil de manipular.

Em seguida, abra a massa em uma superfície enfarinhada. Faça o mesmo para o fundo de uma assadeira e coloque a massa já aberta.
Para o recheio, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem, até obter um creme homogêneo.

Cubra a massa com o recheio de queijo, tomate e cebola. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
Despeje azeite de oliva por cima do recheio.
Asse a pizza em forno preaquecido por 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Uma panela
  • Uma assadeira
  • Uma forma de pizza
  • Uma faca de corte
  • Uma colher de sopa
  • Uma colher de chá
  • Uma colher de pau
  • Uma tigela ou recipiente

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Certifique-se de que os queijos de cabra e parmesão estão frescos.
  • Escolha os tomates e pimentões frescos.
  • Certifique-se de que a cebola esteja limpa e bem lavada.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Aqueça o forno sempre antes de assar a pizza.
  • Certifique-se de que a massa esteja bem aberta e não muito fina.
  • Deixe a massa descansar antes de abri-la para que fique mais fácil de manipular.
  • Não coloque muito queijo para não deixar a pizza encharcada.

Notas de Rodapé:

Esta receita é uma boa opção para quem deseja ingerir receitas ricas em proteínas, como o queijo de cabra. O consumo de queijo em seu cardápio alimentar, ajudará a regular o sono, o equilíbrio hormonal e ajudará também a prevenir doenças cardiovasculares.

FAQ:

Qual é a quantidade exata de água morna a adicionar na massa?

A quantidade exata de água morna a adicionar na massa é de 1/2 xícara (chá).

Qual é a quantidade de queijo de cabra a ser adicionado no recheio?

A quantidade exata de queijo de cabra a ser adicionado no recheio é de 1/2 xícara (chá).

Qual é o tempo exato de assar a pizza?

O tempo exato de assar a pizza é de 25 minutos.

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