Incrível Pizza de Abobrinha: Um Mundo de Sabores Você Só Encontra Aqui!

Deliciosa pizza de abobrinha com tomate seco e queijo de cabra: Uma combinação irresistível de sabores que vai deixar seus sentidos satisfeitos! Experimente a sua pizza com abobrinha, tomate seco e queijo de cabra e saboreie o melhor da gastronomia italiana!

Pizza de abobrinha com tomate seco e queijo de cabra

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Porções4
Calorias por Porção290
Utensílios NecessáriosTigela, Assadeira, Batedeira, Colher de sopa, Colher de chá, Faca
Ingredientes da Massa2 xícaras de farinha de trigo branca, 3/4 de xícara de água morna, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 envelope de fermento biológico seco
Ingredientes do Recheio2 abobrinhas cortadas em rodelas, 1 tomate seco cortado em cubos pequenos, 1/2 xícara de queijo de cabra, 1/4 de xícara de azeitonas pretas picadas, 1/4 de xícara de alho-poró picado, 1/4 de colher de chá de orégano seco

Pizza de Abobrinha com Tomate Seco e Queijo de Cabra

Esta é uma deliciosa receita de pizza de abobrinha com tomate seco e queijo de cabra. Tempo de preparo rápido, pronto em 30 minutos. Esta é uma receita saudável, com baixo teor de calorias, ideal para os dias em que você quer comer pizza sem se preocupar com a sua saúde. é ideal para ser servido como almoço ou jantar para 4 porções.

A pizza é feita com uma massa levemente temperada, recheada com abobrinha, tomates secos e queijo de cabra. É uma receita saudável e nutritiva, com cerca de 290 calorias por porção. Encontre abaixo os ingredientes para a massa, o recheio e o modo de preparo.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 1 tomate seco cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de queijo de cabra
  • 1/4 de xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de xícara de alho-poró picado
  • 1/4 de colher de chá de orégano seco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo, 3/4 de xícara de água morna, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar e 1 envelope de fermento biológico seco. Misture até que a massa se forme.
  2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em uma forma redonda. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
  3. Misture as abobrinhas, o tomate seco, o queijo de cabra, as azeitonas, o alho-poró, e o orégano. Espalhe a mistura por cima da pizza.
  4. Asse a pizza por 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  5. Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Assadeira
  • Batedeira
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Faca
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • A farinha de trigo para a massa deve ser de boa qualidade para que a massa fique do jeito certo.
  • Escolha abobrinhas firmes, que não estejam muito maduras.
  • O queijo de cabra deve ser de boa qualidade. Escolha queijos mais maduros para um sabor mais intenso.

Dicas para Preparar a Receita

  • A massa deve ser homogênea e macia antes de colocar em uma assadeira.
  • Assar a pizza por um tempo adequado é importante para que a massa não fique crua.
  • Sirva a pizza quente para que o sabor seja mais intenso.

Notas de Rodapé

  • Esta receita não leva molho, mas você sempre pode colocar antes de assar.
  • Você pode usar outros tipos de queijo no lugar do queijo de cabra, como muçarela, brie ou cheddar.
  • Para deixar a massa ainda mais saborosa, você pode aromatizar com ervas como orégano, manjericão ou tomilho.

FAQ

Quantas calorias tem uma porção dessa pizza?

Uma porção dessa pizza tem cerca de 290 calorias.

Eu posso usar outro tipo de queijo?

Sim, você pode usar outros tipos de queijo no lugar do queijo de cabra, como muçarela, brie ou cheddar.

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