A Melhor Pizza 4 Queijos com Azeitona Verde | Vem Saborear!

Uma deliciosa pizza de quatro queijos com azeitona verde para satisfazer o seu apetite! Experimente a Pizza Quatro Queijos com Azeitona Verde para uma experiência gastronômica única!

Pizza Quatro Queijos com Azeitona Verde

ParâmetroValor
Tempo de Preparo1 hora
Tempo de Cozimento30 minutos
Calorias por Porção350 calorias
Número de Porções8 porções

A Deliciosa Pizza Quatro Queijos com Azeitona

Esta é uma receita incrivelmente deliciosa, fácil de preparar e que vai satisfazer todos os seus convidados. Sua pizza quatro queijos com azeitona levará cerca de 1 hora para ser preparada, 30 minutos no forno e vai te proporcionar mais de 350 calorias por porção. São 8 porções perfeitas para você se deliciar.

Vamos lá! Para preparar esta pizza fácil e saborosa, você vai precisar de algumas ferramentas básicas e alguns ingredientes simples para obter o melhor sabor.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 envelope de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de queijo provolone ralado
  • 1/4 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo:

  • Misture a farinha de trigo, água, azeite de oliva, sal e fermento biológico em uma tigela.
  • Amasse a massa na tigela até obter uma consistência firme.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter uma espessura de 0,5 cm.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até a mistura engrossar.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo até obter uma consistência homogênea.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione os queijos parmesão, provolone, muçarela e cheddar e as azeitonas verdes picadas à mistura.
  • Cubra a massa com o recheio.
  • Asse a pizza no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos até dourar.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 panela
  • 1 assadeira
  • 1 espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Certifique-se de que todos os ingredientes são frescos e de qualidade.
  • Tente usar queijos de diferentes tipos para obter um sabor ainda mais intenso e satisfatório.
  • Use azeitonas verdes pelo menos picadas para que fiquem mais bem distribuídas na pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Certifique-se de que o forno esteja bem pré-aquecido antes de colocar a pizza.
  • Sempre asse a pizza em temperaturas mais altas para obter o melhor sabor.

Notas de Rodapé:

Você pode adicionar 1/4 xícara de molho de tomate à massa da pizza antes de colocar o recheio, se desejar.

FAQ:

Posso usar outros tipos de queijos?

Sim, você pode adicionar outros tipos de queijos, como gouda, brie, feta ou quaisquer queijos que você goste para obter um sabor ainda mais intenso.

Posso usar outras azeitonas em vez de verdes?

Sim, você pode usar qualquer tipo de azeitona que desejar, como pretas, verdes, amarelas, etc.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *