Que gosto irresistível! Aprecie Pizza de Mozzarella!

Experimente a pizza de queijo mozzarella irresistível, aromatizada com ervas frescas e coberta com queijo derretido e crocante. Uma pizza deliciosa para satisfazer seu paladar!

Pizza de queijo Mozzarella

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo1 hora
Tempo de Assar10 minutos
Calorias400 calorias
Porções4 porções
Temperatura do Forno200°C

Revelações das Pizza de Queijo Mozzarella

A pizza de queijo mozzarella é um clássico que todo mundo conhece e ama. Ela leva o sabor do queijo Mozzarella para o outro nível e é muito mais simples de preparar do que se imagina. Ela leva cerca de 1 hora para preparar, e mais dez minutos para assar. Essa é uma comida italiana que, a cada fatia, você desfruta de uma atmosfera de sabor e aromas. A pizza de queijo Mozzarella é feita com cerca de 400 calorias e rende cerca de 4 porções.

Se você estiver procurando por algo especial para acompanhar sua refeição, esta pizza é a escolha perfeita. Aqui está a receita de queijo Mozzarella para você recriar em casa e desfrutar com seus amigos ou familiares.

Ingredientes da Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos pequenos de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 3 tomates picados
  • 200 gr de queijo Mozzarella ralado
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea
  • Forre uma forma com óleo e o a massa, e asse por 10 minutos a 200°C
  • Espalhe os tomates e queijo mozzarella
  • Regue com azeite de oliva
  • Polvilhe com salsa e orégano
  • Deixe assar novamente por 15 minutos a 200°C
  • Sirva quente

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Fouet
  • Forma de pizza
  • Papel alumínio
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • A farinha de trigo deve ter um aspecto branco e limpo
  • O fermento químico em pó tem que estar perecível
  • Escolha os tomates bem vermelhos e suculentos
  • O queijo Mozzarella deve estar bem fresco

Dicas para Preparar a Receita

  • Adicione o óleo pouco a pouco
  • Aqueça bem a água, para que a massa leve mais tempo para crescer
  • Não coloque azeite demais, pois pode alterar o sabor da pizza
  • Quando for assar, cubra a forma com papel alumínio, para evitar que a pizza fique muito dourada
  • Antes de servir, deixe a pizza descansar por uns minutos

Notas de Rodapé

Esta receita pode ser feita em três etapas, começando com o preparo da massa, o recheio e o assar. Depois de assada, a pizza fica crocante por fora mas leve por dentro. Experimente servir com molho de tomate para dar um toque especial.

Quantas calorias tem uma pizza de queijo mozzarella?

Cerca de 400 calorias.

Qual o tempo de forno para esta pizza?

15 minutos a 200°C.

Qual é a quantidade de porções desta pizza?

Cerca de 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *