Pizza Já: Experimente o sabor da pizza com ingredientes frescos e crocantes! Saboreie o melhor da gastronomia italiana, com a qualidade que você merece. Venha para Pizza Já e descubra o sabor único da pizza original.
pizza ja
Parâmetros | Descrição |
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Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo do forno | 15 minutos |
Tipo de comida | Alimento feito à mão, com massa fina e crocante |
Quantidade de calorias | Aproximadamente 550 calorias por porção |
Quantidade de porções | 04 porções |
Revelações de uma Pizza Já
Receita de pizza já, gastronomia ancestral, feiticeira e mágica, que derrete no paladar. Preparada com os melhores ingredientes, esta pizza é capaz de tranformar a noite em dia.
Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo do forno: 15 minutos. Tipo de comida: alimento feito à mão, com massa fina e crocante. Quantidade de calorias: aproximadamente 550 calorias por porção. Quantidade de porções:04 porções.
Ingredientes da massa:
- 200g de farinha de trigo;
- 50ml de água;
- 2 gramas de sal;
- 15 ml de azeite;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
Ingredientes do recheio:
- 200g de mussarela;
- 50ml de molho de tomates;
- 3 fatias de presunto;
- 3 fatias de bacon;
- 1 xícara de tomate cereja;
Modo de preparo:
1. Misture a farinha, a água, o sal, o azeite e o fermento em uma tigela grande. Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um círculo de 28 cm de diâmetro. Coloque a massa em uma forma de pizza untada com azeite.
3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua por cima a mussarela. Arrume as fatias de presunto e bacon e por cima os tomates cereja.
4. Asse a pizza no forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que a massa fique dourada.
Utensílios necessários:
- Tigela grande
- Fouet
- Forno
- Forma de pizza
Dicas para escolher os ingredientes:
Escolha ingredientes frescos e de qualidade, priorizando alimentos orgânicos. Verifique temperaturas e validades dos alimentos.
Dicas para preparar a receita:
Siga as instruções com atenção. Bata a massa até que ela fique bem lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de abri-la. Preaqueça o forno antes de levar a pizza para assar.
Notas de rodapé:
Esta receita é ideias para quatro porções. Caso deseje mais porções, dobre os ingredientes.
FAQ:
Qual o melhor azeite para a pizza?
Utilize azeites extravirgem de boa procedência.
Até que temperatura devo assar a pizza?
Asse a pizza no forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.
Posso usar queijo parmesão na pizza?
Sim, além do mussarela, você poderá usar parmesão ou outros queijos ralados para incrementar o sabor da pizza.