A Pizza mais Gostosa de SP. Que tal experimentar?

Pizza Já: Experimente o sabor da pizza com ingredientes frescos e crocantes! Saboreie o melhor da gastronomia italiana, com a qualidade que você merece. Venha para Pizza Já e descubra o sabor único da pizza original.

pizza ja

ParâmetrosDescrição
Tempo de preparo20 minutos
Tempo do forno15 minutos
Tipo de comidaAlimento feito à mão, com massa fina e crocante
Quantidade de caloriasAproximadamente 550 calorias por porção
Quantidade de porções04 porções

Revelações de uma Pizza Já

Receita de pizza já, gastronomia ancestral, feiticeira e mágica, que derrete no paladar. Preparada com os melhores ingredientes, esta pizza é capaz de tranformar a noite em dia.

Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo do forno: 15 minutos. Tipo de comida: alimento feito à mão, com massa fina e crocante. Quantidade de calorias: aproximadamente 550 calorias por porção. Quantidade de porções:04 porções.

Ingredientes da massa:

  • 200g de farinha de trigo;
  • 50ml de água;
  • 2 gramas de sal;
  • 15 ml de azeite;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;

Ingredientes do recheio:

  • 200g de mussarela;
  • 50ml de molho de tomates;
  • 3 fatias de presunto;
  • 3 fatias de bacon;
  • 1 xícara de tomate cereja;

Modo de preparo:

1. Misture a farinha, a água, o sal, o azeite e o fermento em uma tigela grande. Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um círculo de 28 cm de diâmetro. Coloque a massa em uma forma de pizza untada com azeite.

3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua por cima a mussarela. Arrume as fatias de presunto e bacon e por cima os tomates cereja.

4. Asse a pizza no forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que a massa fique dourada.

Utensílios necessários:

  • Tigela grande
  • Fouet
  • Forno
  • Forma de pizza

Dicas para escolher os ingredientes:

Escolha ingredientes frescos e de qualidade, priorizando alimentos orgânicos. Verifique temperaturas e validades dos alimentos.

Dicas para preparar a receita:

Siga as instruções com atenção. Bata a massa até que ela fique bem lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de abri-la. Preaqueça o forno antes de levar a pizza para assar.

Notas de rodapé:

Esta receita é ideias para quatro porções. Caso deseje mais porções, dobre os ingredientes.

FAQ:

Qual o melhor azeite para a pizza?

Utilize azeites extravirgem de boa procedência.

Até que temperatura devo assar a pizza?

Asse a pizza no forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.

Posso usar queijo parmesão na pizza?

Sim, além do mussarela, você poderá usar parmesão ou outros queijos ralados para incrementar o sabor da pizza.

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