Descubra o sabor único da autêntica pizza original: uma receita original feita com ingredientes frescos e com toda a qualidade que você espera. Delicioso sabor que vai te surpreender.
pizza original
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 15 a 20 minutos |
Calorias por porção | 500 calorias |
Porções | 6 porções |
Massa | Farinha de trigo, de grãos variados, de espelta ou de ervas |
Seja o Mestre da Pizza Original
Esta é a pizza original – o sabor diferente que tem conquistado corações ao longo dos anos. O tempo de preparo é de 25 minutos e o tempo de forno é de 15 a 20 minutos. Esta é uma pizza de 500 calorias por porção com 6 porções.
As massas de pizza são de sua escolha – seja ela de farinha de trigo, de grãos variados, de espelta ou de ervas. Com a massa certa e recheios caseiros, a pizza será um sucesso.
Ingredientes da Massa de Pizza
- 2 ½ xícara de Farinha
- 1 ½ xícara de Água
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de sopa de Azeite
- 1 colher de sopa de Fermento
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara de Muçarela
- 1/2 xícara de Tomate
- 1/2 xícara de Pimentão
- 1/2 xícara de Azeitonas
- 1/4 xícara de Cebola
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, a água, o sal, azeite e fermento.
- Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
- Depois de descansar, abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
- Coloque a massa sobre uma assadeira.
- Adicione a muçarela, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a cebola.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.
Utensílios necessários
- 1 tigela
- 1 rolo para abrir a massa
- 1 assadeira
- 1 espátula
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha massas que sejam saudáveis, como a massa de espelta ou a massa de grãos variados.
- Prefira recheios naturais.
Dicas para preparar a receita
- Deixe a massa descansar por mais tempo, para que ela fique mais leve.
- Não coloque muitos recheios, para não ficar pesado.
Notas de Rodapé
- Esta receita é melhor quando feita com ingredientes frescos e de boa qualidade.
- Esta receita é para 6 porções.
FAQ
Como escolher a massa da pizza?
Escolha uma massa saudável como a massa de espelta ou a massa de grãos variados.
Qual é a melhor maneira de assar a pizza?
Assar a pizza em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que esteja dourada.