Prove a Pizza OriginaL! Saboreie o Sabor Inesquecível!

Descubra o sabor único da autêntica pizza original: uma receita original feita com ingredientes frescos e com toda a qualidade que você espera. Delicioso sabor que vai te surpreender.

pizza original

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno15 a 20 minutos
Calorias por porção500 calorias
Porções6 porções
MassaFarinha de trigo, de grãos variados, de espelta ou de ervas

Seja o Mestre da Pizza Original

Esta é a pizza original – o sabor diferente que tem conquistado corações ao longo dos anos. O tempo de preparo é de 25 minutos e o tempo de forno é de 15 a 20 minutos. Esta é uma pizza de 500 calorias por porção com 6 porções.

As massas de pizza são de sua escolha – seja ela de farinha de trigo, de grãos variados, de espelta ou de ervas. Com a massa certa e recheios caseiros, a pizza será um sucesso.

Ingredientes da Massa de Pizza

  • 2 ½ xícara de Farinha
  • 1 ½ xícara de Água
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 1 colher de sopa de Fermento

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de Muçarela
  • 1/2 xícara de Tomate
  • 1/2 xícara de Pimentão
  • 1/2 xícara de Azeitonas
  • 1/4 xícara de Cebola

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, a água, o sal, azeite e fermento.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  • Depois de descansar, abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  • Coloque a massa sobre uma assadeira.
  • Adicione a muçarela, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a cebola.
  • Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.

Utensílios necessários

  • 1 tigela
  • 1 rolo para abrir a massa
  • 1 assadeira
  • 1 espátula

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha massas que sejam saudáveis, como a massa de espelta ou a massa de grãos variados.
  • Prefira recheios naturais.

Dicas para preparar a receita

  • Deixe a massa descansar por mais tempo, para que ela fique mais leve.
  • Não coloque muitos recheios, para não ficar pesado.

Notas de Rodapé

  • Esta receita é melhor quando feita com ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Esta receita é para 6 porções.

FAQ

Como escolher a massa da pizza?

Escolha uma massa saudável como a massa de espelta ou a massa de grãos variados.

Qual é a melhor maneira de assar a pizza?

Assar a pizza em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que esteja dourada.

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