Saisas!! Conheça a Deliciosa Pizza Artesanal El Salvador!

Descubra a pizza artesanal El Salvador! Esta pizza artesanal é feita com ingredientes frescos e deliciosos, dando-lhe uma experiência única e inesquecível. Aproveite o sabor da autêntica pizza artesanal El Salvador!

pizza artesanal el salvador

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno25 minutos
Tipo de pratoItaliano
Calorias por porção500 calorias
Porções4 porções pequenas

“Você é o cozinheiro secreto da pizza artesanal El Salvador”

Uma verdadeira pizza Artesanal El Salvador em sua casa! Esta é uma receita de pizza de um prato tradicional salvadorenho. Com seus sabores inesquecíveis, ela demora cerca de 45 minutos de preparo e 25 minutos de forno, e é basicamente um prato italiano com cerca de 500 calorias por porção .Esta receita serve ate 4 porções pequenas.

Siga a magia desta receita misteriosa para preparar a sua própria pizza artesanal El Salvador em casa!

Ingredientes da massa:

  • 1 e 1/2 Xícaras de Leite (morno)
  • 1/2 Xícara de Óleo Vegetal
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher de Chá de Sal
  • 3 e 1/2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 Tabletes de Fermento Biologico Fresco

Ingredientes do recheio:

  • 300g de Queijo Mozzarella
  • 1/2 Xícara de Molho de Tomate
  • 200g de Presunto Cozido
  • 200g de Bacon em Tiras
  • 1/4 Xícara de Cebola Picada

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o leite, óleo, açúcar e sal até a mistura ficar homogênea.
  • Adicione a farinha e o fermento e misture bem.
  • Trabalhe a massa com as mãos até ela ficar lisa e elástica.
  • Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo na forma desejada (redonda ou quadrada).
  • Coloque o molho de tomate, o queijo mozzarella, o presunto, o bacon e a cebola.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  • Sirva quente.

Utensílios necessários:

  • 1 Tigela Grande
  • 1 Rolete
  • 1 Forma de pizza
  • 1 Espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Use tomate fresco para preparar o molho, o sabor ficará bem mais intenso se comparado ao molho industrializado.
  • Compre queijo mozzarella de boa qualidade. O sabor será essencial para a sua pizza.
  • Use presunto fresco e, se possível, use bacon artesanal.

Dicas para preparar a receita:

  • A massa é fundamental para o sabor da pizza, trabalhe bem a massa depois de misturar os ingredientes, deixando ela lisa e elástica.
  • Use molho de tomate de boa qualidade de preferência caseira.
  • Disponha os ingredientes sobre a massa previamente esticada com o rolo.
  • Leve diretamente ao forno pré-aquecido para cozinhar a pizza.

Notas de rodapé:

  • Esta receita serve 4 porções pequenas, mas se achar necessário pode acrescentar ingredientes para servir mais pessoas.
  • A pizza artesanal El Salvador tem sabor intenso que lembra muito a pizza Italiana.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo?

    Cerca de 45 minutos de preparo.

  • Qual o tempo de forno?

    25 minutos no forno pré-aquecido a 200°C.

  • Quantas calorias tem por porção?

    500 calorias por porção.

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