Delícia Vegetariana: Pizza de Abobrinha com Abacaxi e Queijo de Cabra!

Deliciosa pizza de abobrinha com abacaxi e queijo de cabra! Não perca a oportunidade de provar essa combinação exótica, que vai deixar seu paladar satisfeito. Experimente a pizza de abobrinha com abacaxi e queijo de cabra!

Pizza de abobrinha com abacaxi e queijo de cabra

CaracterísticasParâmetros
Tipo de comidaPizza
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno10 minutos
Calorias aproximadas250 calorias por porção
Porções4

Receita de Pizza de Abobrinha, Abacaxi e Queijo de Cabra

Esta pizzacontém ingredientes que a tornam saborosa, nutritiva e uma ótima opção para quem está de dieta. Ela é preparada com abobrinha, abacaxi e queijo de cabra. O preparo é fácil e a recceita leva cerca de 20 minutos. A pizza é uma ótima opção para o almoço ou janta, pois conta com cerca de 250 calorias por porção, e serve até 4 pessoas.

Confira abaixo a lista de ingredientes, o modo de preparo, os utensílios necessários e demais dicas para deixar a receita ainda mais saborosa.

Tipo de comida: Pizza
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Calorias aproximadas: 250 calorias por porção
Porções: 4

Ingredientes da massa:

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3/4 xícara de chá de água quente

Ingredientes do recheio:

  • 1 abobrinha média ralada
  • 1/2 xícara de chá de abacaxi picado
  • 150 gramas de queijo de cabra
  • 1 colher de chá de manjericão

Utensílios necessários para o preparo:

  • Forno
  • Assadeira
  • Ralador
  • Facas
  • Saladeira
  • Colher de sopa

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o azeite e o sal. Adicione a água quente aos poucos mexendo com uma colher de sopa.
  • Sove a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar.
  • Agora é hora de abrir a massa. Abra a massa em uma superfície lisa, de preferência enfarinhada, e coloque-a em uma assadeira.
  • Cubra a pizza com o recheio que você preferir. Para esta receita, misture a abobrinha ralada, o abacaxi picado, o queijo de cabra e o manjericão em uma saladeira.
  • Espalhe o recheio por toda a massa.
  • Leve a pizza ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno e aproveite!

Dicas para escolher os ingredientes:

  • opte por abacaxis frescos e que estejam firmes ao toque.
  • Procure por queijo de cabra orgânico em mercados especializados e em lojas para alimentos saudáveis.
  • A abobrinha deve ser fresca e escolha aquelas que estejam firmes ao toque.

Dicas para preparar a receita:

  • Adicione a água aos poucos na massa, assim ela não fica muito úmida.
  • Sove bem a massa, e se necessário, coloque mais farinha para firmar a massa.
  • Espalhe bem o recheio, pois assim ele assa melhor e fica mais saboroso.

Notas de rodapé:

  • Esta receita contém alimentos ricos em gorduras saudáveis como o azeite e o queijo de cabra, e alimentos ricos em fibras como a abobrinha.
  • O tempo de preparo pode ser menor ou maior, dependendo do seu fogo ou forno.

FAQ:

Q: Posso trocar o abacaxi por outro ingrediente?

R: Sim, você pode trocar o abacaxi por outros ingredientes como tomate, azeitonas, pimentão, entre outros.

Q: Este prato é saudável?

R: Sim, este prato é saudável, pois contém ingredientes ricos em gorduras saudáveis e em fibras.

Q: Posso adicionar outros ingredientes?

R: Sim, você pode adicionar outros alimentos à pizza, como cogumelos, azeitonas, alho, entre outros.

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