Deliciosa Pizza de Liquidificador com Micro-ondas! Não perca a oportunidade de preparar uma pizza rápida e deliciosa com um liquidificador e micro-ondas. Esta receita leva apenas alguns minutos para preparar e é uma ótima opção para uma noite de domingo! Experimente a incrível Pizza de Liquidificador com Micro-ondas!
pizza de liquidificador micro-ondas
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 5 minutos |
Calorias por porção | 780 calorias |
Quantidade de porções | 6 pessoas |
Ingredientes da massa | 4 ovos, 1 copo de leite, 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de azeite, 3 colheres de sopa de fermento em pó |
Ingredientes do recheio | 200 gramas de calabresa em rodelas, 3 tomates em rodelas, 1 cebola em rodelas, 1 xícara (chá) de muçarela picada, sal e pimenta do reino a gosto |
Utensílios necessários | Liquidificador, tigelas, fôrma de pizza |
Dicas para escolher os ingredientes | Escolher frutas, legumes e outros ingredientes que mais gostar para servir como recheio para a pizza. Escolha ingredientes que caibam no seu orçamento e no seu gosto. |
Dicas para preparar a receita | Espere a pizza esfriar um pouco antes de servir. Serve bem quentinha com um toque de azeite. |
Notas de rodapé | É possível pra variar a receita com outros ingredientes, como queijo, bacon, cebola, cebolinha, azeitonas, alho etc. |
FAQ | Como temperar a pizza? A pizza pode ser temperada com sal, pimenta, azeite, ervas frescas, alho etc. Quanto tempo demora para assar a pizza? A pizza leva, em média, 5 minutos para assar. Certifique-se de acompanhar o tempo para evitar que ela queime. |
Magia na Cozinha: Pizza de Liquidificador Micro-ondas
Essa deliciosa e prática pizza de liquidificador micro-ondas é a pedida perfeita. Ela leva cerca de 20 minutos para ser preparada, e mais 5 minutos para o forno. É uma ótima opção para quem ama a comida de boteco, já que também leva ingredientes tradicionais, como calabresa e cebola. A porção inteira possui cerca de 780 calorias. Fácil de ser preparada, essa pizza é para ser servida a 6 pessoas.
Os ingredientes da massa
4 ovos
1 copo de leite
1 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de azeite
3 colheres de sopa de fermento em pó
Os ingredientes do recheio
200 gramas de calabresa em rodelas
3 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de muçarela picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e o fermento no liquidificador
2. Bata com as lâminas até obter uma massa homogênea
3. Misture a calabresa, o tomate, a cebola, a muçarela e o sal e pimenta em uma tigela
4. Unte uma forma de pizza com óleo e polvilhe farinha de trigo
5. Despeje a massa e espalhe uniformemente
6. Coloque os ingredientes do recheio e espalhe
7. Asse no micro-ondas por cerca de 5 minutos
Utensílios necessários
Liquidificador
Tigelas
Fôrma de pizza
Dicas para escolher os ingredientes
A dica é você escolher frutas, legumes e outros ingredientes que mais gostar para servir como recheio para a pizza. Escolha ingredientes que caibam no seu orçamento e no seu gosto.
Dicas para preparar a receita
Antes de servir, espere a pizza esfriar um pouco. Serve bem quentinha com um toque de azeite.
Notas de rodapé
É possível pra variar a receita com outros ingredientes, como queijo, bacon, cebola, cebolinha, azeitonas, alho etc.
FAQ