Prepare a PIZZA Perfeita em poucos minutos no Microondas!

Deliciosa Pizza de Liquidificador com Micro-ondas! Não perca a oportunidade de preparar uma pizza rápida e deliciosa com um liquidificador e micro-ondas. Esta receita leva apenas alguns minutos para preparar e é uma ótima opção para uma noite de domingo! Experimente a incrível Pizza de Liquidificador com Micro-ondas!

pizza de liquidificador micro-ondas

Características Parâmetros
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de forno 5 minutos
Calorias por porção 780 calorias
Quantidade de porções 6 pessoas
Ingredientes da massa 4 ovos, 1 copo de leite, 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de azeite, 3 colheres de sopa de fermento em pó
Ingredientes do recheio 200 gramas de calabresa em rodelas, 3 tomates em rodelas, 1 cebola em rodelas, 1 xícara (chá) de muçarela picada, sal e pimenta do reino a gosto
Utensílios necessários Liquidificador, tigelas, fôrma de pizza
Dicas para escolher os ingredientes Escolher frutas, legumes e outros ingredientes que mais gostar para servir como recheio para a pizza. Escolha ingredientes que caibam no seu orçamento e no seu gosto.
Dicas para preparar a receita Espere a pizza esfriar um pouco antes de servir. Serve bem quentinha com um toque de azeite.
Notas de rodapé É possível pra variar a receita com outros ingredientes, como queijo, bacon, cebola, cebolinha, azeitonas, alho etc.
FAQ Como temperar a pizza? A pizza pode ser temperada com sal, pimenta, azeite, ervas frescas, alho etc. Quanto tempo demora para assar a pizza? A pizza leva, em média, 5 minutos para assar. Certifique-se de acompanhar o tempo para evitar que ela queime.

Magia na Cozinha: Pizza de Liquidificador Micro-ondas

Essa deliciosa e prática pizza de liquidificador micro-ondas é a pedida perfeita. Ela leva cerca de 20 minutos para ser preparada, e mais 5 minutos para o forno. É uma ótima opção para quem ama a comida de boteco, já que também leva ingredientes tradicionais, como calabresa e cebola. A porção inteira possui cerca de 780 calorias. Fácil de ser preparada, essa pizza é para ser servida a 6 pessoas.

Os ingredientes da massa

4 ovos

1 copo de leite

1 1/2 copo de farinha de trigo

1/2 copo de azeite

3 colheres de sopa de fermento em pó

Os ingredientes do recheio

200 gramas de calabresa em rodelas

3 tomates em rodelas

1 cebola em rodelas

1 xícara (chá) de muçarela picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e o fermento no liquidificador

2. Bata com as lâminas até obter uma massa homogênea

3. Misture a calabresa, o tomate, a cebola, a muçarela e o sal e pimenta em uma tigela

4. Unte uma forma de pizza com óleo e polvilhe farinha de trigo

5. Despeje a massa e espalhe uniformemente

6. Coloque os ingredientes do recheio e espalhe

7. Asse no micro-ondas por cerca de 5 minutos

Utensílios necessários

Liquidificador

Tigelas

Fôrma de pizza

Dicas para escolher os ingredientes

A dica é você escolher frutas, legumes e outros ingredientes que mais gostar para servir como recheio para a pizza. Escolha ingredientes que caibam no seu orçamento e no seu gosto.

Dicas para preparar a receita

Antes de servir, espere a pizza esfriar um pouco. Serve bem quentinha com um toque de azeite.

Notas de rodapé

É possível pra variar a receita com outros ingredientes, como queijo, bacon, cebola, cebolinha, azeitonas, alho etc.

FAQ

Como temperar a pizza?

A pizza pode ser temperada com sal, pimenta, azeite, ervas frescas, alho etc.

Quanto tempo demora para assar a pizza?

A pizza leva, em média, 5 minutos para assar. Certifique-se de acompanhar o tempo para evitar que ela queime.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *