🔥A Pizzaria Artesanal Santos Para Você! Saboreie Um Novo Sabor Sem Medo!🔥

Venha provar a deliciosa pizza artesanal de Santos: feita com ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados para proporcionar o melhor sabor possível. Você não vai querer perder essa experiência gastronômica única!

pizza artesanal santos

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo1 hora e meia
Tempo de fornoMeia hora
Calorias por porção384 calorias
Pessoas servidas2 pessoas
Ingredientes da massa1 xícara de água morna (200ml), 30 gramas de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 cubo de fermento biológico e 2 ½ xícaras de farinha de trigo.
Ingredientes do recheioMeia abobrinha, ½ pimentão amarelo, 2 tomates grandes, 4 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 cebola grande, 250 gramas de presunto fatiado, ½ maço de cogumelos, Orégano à gosto e 250 gramas de mussarela.
Utensílios necessáriosBatedeira, Tigela grande, Rolo de macarrão e Assadeira.
Dicas para escolher os ingredientesPrefira os ingredientes mais frescos possíveis, opte por alimentos de origem orgânica e escolha tomates bem maduros para o recheio.
Dicas para preparar a receitaUtilize a batedeira para misturar a massa, regue os legumes com um fio de azeite de oliva, para saber se a pizza já está pronta, insira uma faca no centro da pizza e se ela sair limpa, significa que a pizza está pronta.
Notas de rodapéO tempo de preparo e forno pode variar de forno para forno e para dar um sabor ainda mais especial, você pode incluir orégano à mistura de legumes.

As Delícias da Pizza Artesanal dos Santos

A pizza artesanal dos Santos é uma receita especial para aqueles momentos que merecem um prato ainda mais mágico, romântico e encantador.
Com apenas uma hora e meia de preparo, meia hora de forno e aproximadamente 384 calorias por porção, o resultado é um prato capaz de transportar você para um mundo de sabor. Esta pizza é para duas pessoas.

Antes de começar a preparar, é importante selecionar os ingredientes corretamente, para que todos os sabores perfumem o resultado final.
Uma vez concluída a escolha de ingredientes, basta seguir os passos a seguir para que sua pizza dos Santos seja ainda mais especial.

Ingredientes da massa:

– 1 xícara de água morna (200ml);
– 30 gramas de manteiga;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 colher de chá de sal;
– 1 cubo de fermento biológico;
– 2 ½ xícaras de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

– Meia abobrinha;
– ½ pimentão amarelo;
– 2 tomates grandes;
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 1 cebola grande;
– 250 gramas de presunto fatiado;
– ½ maço de cogumelos;
– Orégano à gosto;
– 250 gramas de mussarela.

Modo de Preparo:

Preparando a massa:

1. Em uma tigela coloque a água morna, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento biológico e misture bem;
2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e mexendo enquanto adiciona;
3. Quando a massa atingir o ponto desejado, cubra com um pano e reserve por meia hora;
4. Após o tempo de descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada ajudando de um rolo de macarrão.

Preparando o recheio:
1. Corte a abobrinha, o pimentão e a cebola em cubinhos;
2. Lave e corte os tomates em fatias;
3. Em um recipiente, coloque os legumes e regue com o azeite de oliva;
4. Junte o presunto, os cogumelos e o orégano à mistura;
5. Por último, adicione a mussarela e misture bem.

Montando a Pizza
1. Forre uma assadeira grande com a massa;
2. Coloque o recheio na assadeira e espalhe bem;
3. Asse por 30 minutos no forno preaquecido a 200°C.

Utensilhos Necessários:

– Batedeira;
– Tigela grande;
– Rolo de macarrão;
– Assadeira.

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

– Prefira os ingredientes mais frescos possíveis;
– Opte por alimentos de origem orgânica;
– Escolha tomates bem maduros para o recheio.

Dicas Para Preparar a Receita:

– Utilize a batedeira para misturar a massa;
– Regue os legumes com um fio de azeite de oliva;
– Para saber se a pizza já está pronta, insira uma faca no centro da pizza;
– Se ela sair limpa, significa que a pizza está pronta.

Notas de Rodapé:

– O tempo de preparo e forno pode variar de forno para forno;
– Para dar um sabor ainda mais especial, você pode incluir orégano à mistura de legumes.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

Aproximadamente uma hora e meia.

Quantas calorias tem a pizza artesanal dos Santos?

384 calorias por porção.

Quais os ingredientes da massa?

1 xícara de água morna (200ml), 30 gramas de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 cubo de fermento biológico e 2 ½ xícaras de farinha de trigo.

Qual o tempo de forno?

Meia hora.

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