→ Delícia Americana: Pizza A Retrospecto, Experimente Uma Sensação Surpreendente!

a seguinte frase

“Experimente a autêntica pizza americana, com recheio saboroso e crocante!”

Delicie-se com a autenticidade da pizza americana! Saboreie o recheio saboroso e crocante, uma experiência única para os seus sentidos!

pizza americana que contiene

CaracterísticaDescrição
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno18 a 20 minutos
OrigemItaliana
Calorias400 calorias
Porções6 porções
IngredientesFrescos, naturais e orgânicos
UtensíliosRolo de macarrão, forma, faca, prato e colher

A magia da pizza americana

A pizza americana é uma escolha maravilhosa para quem está em busca de uma refeição saborosa e com alto nível energético. Seu tempo de preparo é de 30 minutos e tempo de forno é de 18 a 20 minutos. É uma comida italiana, com apenas 400 calorias e seis porções.

Você pode desfrutar dos seguintes ingredientes frescos, naturais e orgânicos para dar a sua pizza um sabor único.

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de açúcar
– ½ xícara (chá) de água morna

Ingredientes do recheio:

– 2 colheres (sopa) de molho de tomate
– 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
– 1 cebola roxa fatiada
– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
– Orégano a gosto

Modo de preparo

1. Misture a farinha com o sal, aqueça a água morna e adicione aos ingredientes da massa.
2. Acrescente o azeite e o açúcar e sove até obter uma massa homogênea.
3. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e coloque em uma forma untada.
4. Espalhe o molho de tomate, a mussarela de queijo, a cebola e as azeitonas.
5. Polvilhe orégano a gosto.
6. Leve ao forno preaquecido por 18 a 20 minutos.

Utensílios necessários:

– Rolo de macarrão
– Forma
– Faca
– Prato
– Colher

Dicas para escolher os ingredientes:

– Prefira os ingredientes frescos, naturais e orgânicos.
– Escolha mussarela de boa qualidade.
– Procure azeitonas que não contenham aditivos químicos.

Dicas para preparar a receita:

– Deixe a massa descansando por 10 minutos antes de abri-la.
– Utilize um rolo de macarrão para abrir a massa.
– Faça cortes no formato desejado antes de levar para assar.

Nota de rodapé:

Esta pizza é um prato ideal para as tardes de domingo em família, ela é altamente nutritiva e energética, além de muito saborosa.

FAQ:

Quanto tempo leva para assar a pizza?

Assar a pizza leva entre 18 a 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *