Os melhores sabores de Pizza em Uberaba! Experimente já!

Se você está procurando a melhor pizza em Uberaba, então a palavra de ordem é Pizza Abare! Venha experimentar a pizza mais deliciosa da cidade, com sabores únicos e ingredientes frescos. Aproveite o melhor da culinária italiana em Uberaba!

pizza abare uberaba

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30-35 minutos
Calorias por Porção192 calorias
Quantidade de Porções4 porções
Ingredientes PrincipaisFarinha de trigo, tomate, cebola, muçarela, azeitonas, calabresa fatiada
Utensílios NecessáriosAssadeira, tigela, recipiente, colher, espátula, medidor de temperatura

Pizza Abaré Uberaba: Uma Receita Mística e Poética

Prepare-se para uma viagem sensorial, onde a Pizza Abaré Uberaba é a porta para um lugar mágico.
Seu tempo de preparo ronda entre 30-35 minutos e assim que estiver pronta, deverá permanecer 3 minutos no forno, para que a pizza se torne o mais saborosa possível.
Esta pizza é uma comida leve, podendo ser servida como prato principal ou lanchinho para a tarde.
Esta receita garante 4 porções, cada qual com 192 calorias.

Tudo começa com o preparo da massa, que traz o sabor de sua pizza em sua casa.
Selecione os ingredientes certos e siga à risca as etapas para obter uma bela pizza Abaré Uberaba.
Com ingredientes frescos e técnicas apropriadas, você conquistará um prato que, certamente, todos adorarão.
É hora de comer!

Ingredientes para a massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope (10g) de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água morna

Ingredientes para o recheio:

  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 cebola picada
  • 180g de muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 180g de calabresa fatiada

Modo de Preparo:

Misture a farinha, sal, fermento biológico e azeite. Adicione a água morna aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos. Despeje a massa em uma assadeira, untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10-15 minutos. Retire e coloque o recheio.
Em um recipiente, coloque os tomates e todos os demais ingredientes, misture bem.
Utilize a mistura para cobrir a pizza, e volte para o forno por 3 minutos.
Retire e sirva.

Utensílios Necessários

  • 1 assadeira (27cm)
  • 1 tigela média
  • 1 recipiente para misturar o recheio
  • 1 colher
  • 1 espátula
  • 1 medidor de temperatura

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Procure por farinha de trigo fortificada para obter mais nutrientes.
  • Escolha o tomate maduro, com a cor característica e a consistência macia ao toque.
  • Compre a cebola madura para uma maior maciez.
  • A muçarela deve ser firme e bem branca.
  • Opte pelas azeitonas peludas e frescas.
  • Prefira a calabresa fatiada para um sabor mais intenso.

Dicas para preparar a receita:

  • É importante que a água esteja morna para que o fermento seja ativado.
  • A massa pode ser aberta com as mãos, contudo, é recomendado que se utilize um rolo de macarrão.
  • Ao adicionar o recheio, faça algumas saliências para que os ingredientes não escorram.
  • Esta pizza Abaré Uberaba deve ser consumida enquanto estiver quente.
  • Antes de servir, decore a pizza com orégano e azeite.

Nota de Rodapé

Esta receita foi originalmente criada em Uberaba, Minas Gerais, e seu sabor único e intenso mantém-se até hoje.
Esta é uma Receita Mística e Poética, que permitirá abrir as portas para um mundo sensorial.
Faça esta pizza com amor e compartilhe com os que você gosta!

FAQ:

  • Como obter a massa mais fina possível?
  • É importante que a massa descanse por alguns minutos entre um sovado e outro, pois isso permitirá que ela fique mais fina.
    Utilize também um rolo de macarrão para obter o resultado desejado.

  • Qual é a melhor maneira de servir a Receita Abaré Uberaba?
  • Esta pizza é muito saborosa ainda quente, porém pode ser servida com uma salada de folhas verdes.
    Para acompanhamentos, suco de laranja ou outra fruta de sua preferência caem muito bem.
    Sirva a vontade!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *