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a moda da casa

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno45 minutos
Porções6 porções
Calorias por Porção250 calorias

O Mistério da Casa: Bolo de Chocolate com Recheio de Ovos de Páscoa

O Bolo de Chocolate com Recheio de Ovos de Páscoa é uma típica receita brasileira. O preparo deste bolo pode ser feito em aproximadamente 25 minutos e ele fica no forno por cerca de 45 minutos. Ele serve 6 porções com 250 calorias para cada porção.

Segue a lista de ingredientes e dicas para preparar esse bolo de chocolate incrível, que é considerado um dos melhores doces caseiros. Não deixe de escolher ingredientes frescos para o preparo do bolo e, antes de colocar o recheio, não se esqueça de deitar um pouco de açúcar e canela.

Ingredientes da Massa

– 2 ovos
– 2 xícaras de açúcar mascavo
– 1/2 xícara de óleo
– 1 xícara de calda de chocolate
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de fermento em pó
– 1 colher de bicarbonato de sódio

Ingredientes do Recheio

– 3 ovos de Páscoa
– 2 colheres de sopa de mantequilla
– 1/2 xícara de açúcar
– 1 colher de canela em pó

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e mexa até a massa ficar homogênea. Transfira para uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.

Recheio: Enquanto a massa está assando, em outra tigela misture os ovos de Páscoa, a manteiga, o açúcar e a canela. Despeje esse recheio na massa assada e leve ao forno por 10 minutos.

Utensílios Necessários

– Tigela
– Assadeira
– Fôrma
– Colher
– Batedor

Dicas para escolher os ingredientes

– Procure sempre escolher ingredientes frescos para obter um bom resultado final.
– Compre ovos de Páscoa diferentes para fugir do comum e experimentar novos sabores.

Dicas para preparar a Receita

– Se necessário, desenforme a massa assada antes de rechear para que a massa fique mais crocante.
– Por segurança, use luvas para colocar o bolo no forno.

– Se desejar, coloque raspas de chocolate ou flores comestíveis como decoração.

Notas de Rodapé

– Essa é uma das versões mais tradicionais de bolo de chocolate.
– Rende 6 porções de Bolo de Chocolate com 250 calorias cada.

FAQ:

O que é Bolo de Chocolate com Recheio de Ovos de Páscoa?

É um delicioso bolo de chocolate recheado com ovos de Páscoa, uma receita típica brasileira.

Qual o tempo de preparo e de forno?

O tempo de preparo é de 25 minutos e de forno é de 45 minutos.

Quantas porções são servidas?

Rende 6 porções de Bolo de Chocolate com 250 calorias cada.

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