Seja o mais recente chef de moda! O chef mais inovador da cidade está aqui para trazer a vocês o mais novo conceito em gastronomia: a moda do chef! Desfrute de pratos de inspiração mundial e saboreie a sensação de ser o chef mais moderno da região. Experimente sabores autênticos e crie suas próprias criações culinárias com a moda do chef!
a moda do chef
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 1 hora |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias | 280 calorias |
Porções | 6 porções |
Cupcake de Merengue
Essa é uma receita de cupcake de merengue com uma decoração linda que vai fazer alegria na sua casa. O tempo de preparo é de cerca de 1 hora e o tempo de forno é de 20 minutos. A porção contém cerca de 280 calorias e rende 6 porções.
Você vai aprender a preparar desse encantador cupcake de merengue e suas delícias. Faça a lista dos ingredientes e fique pronto para deliciar-se.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo vegetal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/3 de xícara de leite
Ingredientes do Recheio
- 1 xícara de chá de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de merengue de limão
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
- Forre forminhas de cupcakes com a massa e coloque para assar por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
- Retire os cupcakes do forno, deixe esfriar e recheie com o creme de merengue.
Utensílios Necessários
- Tigela
- Fouet
- Fornos
- Forminhas para cupcakes
- Colher
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Use sempre ingredientes frescos e de boa qualidade.
- Prefira ingredientes orgânicos.
- Não use açúcar refinado, opte por outros alternativas saudáveis.
Dicas para Preparar a Receita
- Meça os ingredientes com precisão.
- Bata com o fouet suavemente.
- Assim que a massa estiver homogênea, despeje-a nas forminhas.
- Não deixe os cupcakes assar demais.
Notas de Rodapé
- Você também pode adicionar frutas cristalizadas por cima do merengue.
- Sirva quente ou gelado.
FAQ
Qual é a melhor forma de conservar essa receita?
Guarde os cupcakes em um recipiente hermético.
Essa receita pode congelada?
Sim, você pode congelar os cupcakes.
Consigo substituir o óleo vegetal por outro tipo de óleo?
Sim, você pode substituir o óleo, porém as características do cupcake podem ser afetadas.