Mude o Cheffing: 🔪 Guia Completo Para Cozinhar Como um Chef!

Seja o mais recente chef de moda! O chef mais inovador da cidade está aqui para trazer a vocês o mais novo conceito em gastronomia: a moda do chef! Desfrute de pratos de inspiração mundial e saboreie a sensação de ser o chef mais moderno da região. Experimente sabores autênticos e crie suas próprias criações culinárias com a moda do chef!

a moda do chef

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo1 hora
Tempo de Forno20 minutos
Calorias280 calorias
Porções6 porções

Cupcake de Merengue

Essa é uma receita de cupcake de merengue com uma decoração linda que vai fazer alegria na sua casa. O tempo de preparo é de cerca de 1 hora e o tempo de forno é de 20 minutos. A porção contém cerca de 280 calorias e rende 6 porções.

Você vai aprender a preparar desse encantador cupcake de merengue e suas delícias. Faça a lista dos ingredientes e fique pronto para deliciar-se.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de leite

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de merengue de limão

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
  • Forre forminhas de cupcakes com a massa e coloque para assar por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Retire os cupcakes do forno, deixe esfriar e recheie com o creme de merengue.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Fouet
  • Fornos
  • Forminhas para cupcakes
  • Colher

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Use sempre ingredientes frescos e de boa qualidade.
  • Prefira ingredientes orgânicos.
  • Não use açúcar refinado, opte por outros alternativas saudáveis.

Dicas para Preparar a Receita

  • Meça os ingredientes com precisão.
  • Bata com o fouet suavemente.
  • Assim que a massa estiver homogênea, despeje-a nas forminhas.
  • Não deixe os cupcakes assar demais.

Notas de Rodapé

  • Você também pode adicionar frutas cristalizadas por cima do merengue.
  • Sirva quente ou gelado.

FAQ

  • Qual é a melhor forma de conservar essa receita?

    Guarde os cupcakes em um recipiente hermético.

  • Essa receita pode congelada?

    Sim, você pode congelar os cupcakes.

  • Consigo substituir o óleo vegetal por outro tipo de óleo?

    Sim, você pode substituir o óleo, porém as características do cupcake podem ser afetadas.

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