Delícia de Queijo Gouda + Champignons: Experimente essa Pizza Imperdível!

A pizza de queijo Gouda com champignons é perfeita para os amantes de sabores doces e salgados! O delicioso queijo Gouda e os champignons em fatias são a combinação perfeita para um sabor único e irresistível. Experimente a pizza de queijo Gouda com champignons e descubra o sabor único que só ela pode oferecer!

Pizza de Queijo Gouda com Champignons

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo35 minutos
Tempo de forno25 minutos
Tipo de comidaPizza
Quantidade de porções4
Calorias por porção150 calorias
Ingredientes da massa1 xícara de água morna, 2 colheres de sopa de azeite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de fermento biológico
Ingredientes do recheio150g de queijo Gouda, 200g de champignons fatiados, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 de xícara de azeitona verde fatiada, 1/4 de xícara de ervilhas, 1/4 de xícara de tomate cereja fatiado, 1/4 de xícara de cebolas fatiadas, sal e pimenta a gosto
Utensílios necessáriosAssadeira, panelas, liquidificador ou processador de alimentos, colher de sopa, colher de chá, faca, balança
Dicas para escolher os ingredientesPrefira os queijos de maturação mais curta, para o tomate, prefira os orgânicos, escolha azeitonas verdes bem maduras, para o champignon, prefira os grandes.
Dicas para preparar a receitaDeixe a massa descansar por 10 minutos para ficar mais fácil de abrir, aqueça a panela antes de colocar os ingredientes para evitar que grudem, sempre que colocar tomate, adicione sal para evitar que fique aguado, se quiser, use outros ingredientes para rechear a pizza.
Notas de rodapéProduto orgânico é sempre mais saudável, procure usar óleos vegetais para cozinhar, alimentos processados podem ser usados em casos esporádicos.

A Magia de uma Pizza de Queijo Gouda com Champignons

Delicie-se com os aromas dessa pizza, que leva o queijo Gouda e Champignons. Pronto para saborear, em aproximadamente 35 minutos, com uma deliciosa refeição que possui aproximadamente 150 calorias por porção. Você só precisa seguir algumas dicas para ter a sua pizza pronta e ainda ter tempo para relaxar.

Confira abaixo os detalhes de como fazer essa pizza que vai deixar todos com água na boca! Totalmente preparada em aproximadamente 35 minutos, ela é uma ótima opção de comida. A pizza leva o queijo Gouda e Champignons em seu recheio, para dar aquele sabor ainda mais especial.

Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de Forno: 25 minutos
Tipo de Comida: Pizza
Quantidade de porções: 4
Calorias por porção: 150 calorias

Ingredientes da Massa

– 1 xícara de água morna
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de fermento biológico

Ingredientes do Recheio

– 150g de queijo Gouda
– 200g de champignons fatiados
– 1 colher de sopa de azeite
– 1/4 de xícara de azeitona verde fatiada
– 1/4 de xícara de ervilhas
– 1/4 de xícara de tomate cereja fatiado
– 1/4 de xícara de cebolas fatiadas
– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola.
  2. Abra a massa em uma assadeira redonda.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, exceto a azeitona, ervilha, tomate e cebola.
  4. Mexa bem e, em seguida, adicione a azeitona, ervilha, tomate e cebola e misture novamente.
  5. Espalhe os ingredientes sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos, à temperatura de 180°C.
  6. Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários

– Assadeira
– Panelas
– Liquidificador ou processador de alimentos
– Colher de sopa
– Colher de chá
– Faca
– Balança

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Prefira os queijos de maturação mais curta;
– Para o tomate, prefira os orgânicos;
– Escolha azeitonas verdes bem maduras;
– Para o champignon, prefira os grandes.

Dicas para Preparar a Receita

– Deixe a massa descansar por 10 minutos para ficar mais fácil de abrir;
– Aqueça a panela antes de colocar os ingredientes para evitar que grudem;
– Sempre que colocar tomate, adicione sal para evitar que fique aguado;
– Se quiser, use outros ingredientes para rechear a pizza.

Notas de Rodapé

– Produto orgânico é sempre mais saudável;
– Procure usar óleos vegetais para cozinhar;
– Alimentos processados podem ser usados em casos esporádicos.

FAQ

Quanto tempo dura a preparação?
A preparação dessa pizza dura cerca de 35 minutos.
O que é necessário para preparar a massa?
Para preparar a massa é necessário uma xícara de água morna, 2 colheres de sopa de azeite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de fermento biológico.
Qual queijo é recomendado para essa pizza?
O queijo Gouda é recomendado para essa pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *