Saboreie o Sabor Clássico com Novos Sabores! Pizza de Mussarela, Champignons & Espinafre!

Sabor irresistível! Delicie-se com a combinação de sabores da Pizza de Mussarela com Champignons e Espinafre. Uma explosão de sabores que vai deixar você com água na boca. Experimente!

Pizza de Mussarela com Champignons e Espinafre

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo50 minutos
Tempo de Forno25 minutos
TipoVegetariana
Calorias por Porção500 calorias

Pizza de Mussarela com Champignon e Espinafre: Uma Delícia Mágica

A Pizza de Mussarela com Champignon e Espinafre é uma das mais clássicas do mundo, ideal para aqueles momentos em que você precisa experimentar um pouco de magia em sua vida. Esta receita leva cerca de 50 minutos para ser preparada, e ficar pronta é cerca de 25 minutos no forno. Esta Pizza é do tipo vegetariana, e possui cerca de 500 calorias para uma porção.

Atenção: Esta receita contém ingredientes selecionados segundo as instruções mágicas, para que seu sabor seja único e delicioso. Seguir as instruções de preparo e utilizar os ingredientes especificados garantirão uma pizza magnífica.

Ingredientes da Massa

  • 4 xícaras de farinha de trigo para pizza;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 copos de água morna;
  • 1 envelope de fermento biológico seco;

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 cebola picada;
  • 250g de mussarela em cubos;
  • 150g de champignon fatiados;
  • 75g de espinafre picados;

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as 4 xícaras de farinha, o azeite, açúcar e sal. Acrescente a água morna e mexa com as mãos. Por último, adicione o fermento e misture novamente. Faça uma bola com a massa e coloque-a em um bowl untado com óleo. Deixe descansar por 20 minutos.

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Refogue a cebola em uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo médio. Adicione o champignon e espinafre, e cozinhe por mais 10 minutos. Por fim, acrescente a mussarela e desligue o fogo.

Após os 20 minutos, abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Forre o fundo de uma forma de pizza grande com a massa. Espalhe o recheio de mussarela sobre a massa, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela;
  • 1 Bowl;
  • 1 frigideira;
  • 1 forma de pizza grande;
  • 1 rolo de massa.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Farinha de Trigo específica para Pizza;
  • Azeite extravirgem para o sabor;
  • Açúcar refinado de qualidade;
  • Sal refinado marinho;
  • Cebola, Champignon e Espinafre frescos;
  • Mussarela de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Prefira um forno elétrico para garantir uma melhor assadura;
  • Não coloque a massa na forma muito fina, pois pode se despedaçar;
  • Os ingredientes do recheio precisam estar bem temperados;
  • Para que a pizza fique crocante, deixe ela no forno por cerca de 5 minutos a mais.

Notas de Rodapé

Esta receita é ideal para servir entre 4 e 6 pessoas. Para um sabor ainda mais especial, experimente adicionar o seu tempero preferido.

FAQ

Quantos minutos de forno devo deixar a pizza?

Cerca de 25 minutos a 200°C.

Qual tipo de farinha eu devo usar?

Farinha de trigo para pizza.

Como manter a massa crocante?

Deixar a pizza no forno por cerca de 5 minutos a mais.

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