Delícia Única: Pizza com Queijo de Cabra, Champignons e Espinafre!

Pizza deliciosa e saudável! Saboreie a Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Espinafre, uma combinação única de sabores que o deixará sem fôlego. Experimente essa experiência gastronômica e adicione sabor a sua vida!

Pizza de Queijo de Cabra com Champignons e Espinafre

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção300 calorias
Rende3 a 4 porções
Tipo de massaPão de fermentação natural
IngredientesQueijo de cabra, champignons, espinafre, molho de tomate e tempero a gosto
Utensílios necessáriosTigela, colher de sopa, faca, pincel e forma de pizza

A Magia da Pizza de Queijo de Cabra

Esta pizza é a magia ao seu paladar. Leva um tempo de preparo médio de 40 minutos, um tempo de forno de 20 minutos e é uma comida saudável com aproximadamente 300 calorias por porção. Rende 3 a 4 porções e é possível optar por uma massa de pão de fermentação natural para deixar ainda mais saborosa.

Uma pizza com ingredientes nutritivos como queijo de cabra, champignons e espinafre é prática e tem um resultado incrível para compartilhar com quem você ama. Siga os passos abaixo para aprender como preparar essa delícia.

Ingredientes da massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
– 1 xícara (chá) de água morna
– 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio

– 1/2 queijo de cabra
– 6 unidades de Champignons
– 1 punhado de folhas de Espinafre
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
– tempero a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o azeite, o fermento químico e o sal. Adicione a água aos poucos e vá misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.

2. Abra a massa em uma forma de pizza untada com óleo ou manteiga, cubra com o molho de tomate e, em seguida, coloque os ingredientes do recheio.

3. Leve a pizza ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, até que a massa fique dourada.

Utensílios necessários

– Tigela
– Colher de sopa
– Faca
– Pincel
– Forma de pizza

Dicas para escolher os ingredientes

– Escolha o queijo de cabra com o teor de gordura mais baixo possível;
– Use champignons frescos para obter o melhor sabor.

Dicas para preparar a receita

– Se preferir, adicione outros ingredientes ao recheio da pizza: geleia de alho poró, azeitonas verdes, presunto, tomate, cebola, etc;
– Para obter uma massa ainda mais crocante, adicione 1/2 colher (sopa) de açúcar aos ingredientes da massa.

Notas de rodapé

– Não deixe de experimentar! A pizza de queijo de cabra com champignons e espinafre é praticamente irresistível.

FAQ – Perguntas Frequentes

– Qual o tempo de preparo para a pizza?
R: O tempo de preparo é médio e leva aproximadamente 40 minutos.

– Quanto tempo de forno a pizza de queijo de cabra precisa?
R: Após preparar a pizza, coloque-a no forno preaquecido para assar por aproximadamente 20 minutos.

– Como escolher os ingredientes?
R: Escolha o queijo de cabra com o teor de gordura mais baixo possível e use Champignons frescos para um melhor sabor.

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