Uma incrível pizza de presunto, com o toque especial dos champignons e tomates, que vão levar o seu paladar para o outro nível! Experimente hoje a Pizza de Presunto com Champignons e Tomates!
Pizza de Presunto com Champignons e Tomates
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Quantidade de porções | 2 porções |
Calorias por porção | 430 calorias |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sal, óleo, água morna |
Ingredientes do recheio | Presunto fatiado, champignons frescos, tomates, queijo mussarela, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino |
Utensílios necessários | Fouet, essência, tigela, colher de pau, rolo de macarrão, assadeira, forno elétrico |
Como preparar uma divina Pizza de Presunto, Champignons e Tomates?
Desfrute de uma deliciosa Pizza de Presunto, Champignons e Tomates em apenas 45 minutos! Esta é uma refeição de sabor refrescante mas perfumada. É uma comida Contemporânea para ser saboreada por 2 porções, com apenas 430 calorias por porção.
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Ingredientes da massa:
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 sachês de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
Ingredientes do recheio:
- 100g de presunto fatiado
- 100g de champignons frescos e cortados
- 2 tomates cortados ao meio
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa utilizando uma colher de pau.
- Faça uma bola e sove até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo de macarrão.
- Coloque na assadeira já untada.
- Adicione o molho de tomate, os presuntos, os champignons e os tomates na massa.
- Por fim, polvilhe com queijo e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até a pizza dourar.
Utensílios necessários:
- Fouet
- Essência
- Tigela
- Colher de pau
- Rolo de macarrão
- Assadeira
- Forno elétrico
Dicas para escolher os ingredientes:
- Utilize presunto fresco
- Priorize champignons de boa qualidade
- Utilize tomates frescos
- Escolha o queijo mussarela de boa qualidade
- Utilize o molho de tomate que desejar
Dicas para preparar a receita:
- Os utensílios devem ser bem secos
- A massa deve ficar suave e homogênea
- Utilize farinha específica para pizza
- A assadeira deve estar bem untada
- Preaqueça o forno enquanto prepara a pizza
Notas de rodapé:
Esta Pizza pode ser servida tanto no jantar quanto no almoço. Dê uma variação na receita colocando outros ingredientes à gosto.
FAQ:
Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?
A melhor temperatura para assar a pizza é de 200°C.
Quantos minutos de forno são necessários?
São necessários cerca de 20 minutos ou até a pizza dourar.
Qual o melhor jeito de medir os ingredientes?
Utilize xícaras, colheres de sopa, colheres de chá ou balança digital para medir os ingredientes.