Descubra o Sabor Explosivo dessa Pizza de Presunto,Champignons e Tomates!

Uma incrível pizza de presunto, com o toque especial dos champignons e tomates, que vão levar o seu paladar para o outro nível! Experimente hoje a Pizza de Presunto com Champignons e Tomates!

Pizza de Presunto com Champignons e Tomates

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno20 minutos
Quantidade de porções2 porções
Calorias por porção430 calorias
Ingredientes da massaFarinha de trigo, açúcar, fermento em pó, sal, óleo, água morna
Ingredientes do recheioPresunto fatiado, champignons frescos, tomates, queijo mussarela, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino
Utensílios necessáriosFouet, essência, tigela, colher de pau, rolo de macarrão, assadeira, forno elétrico

Como preparar uma divina Pizza de Presunto, Champignons e Tomates?

Desfrute de uma deliciosa Pizza de Presunto, Champignons e Tomates em apenas 45 minutos! Esta é uma refeição de sabor refrescante mas perfumada. É uma comida Contemporânea para ser saboreada por 2 porções, com apenas 430 calorias por porção.

Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 20 minutos

Ingredientes da massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 sachês de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna

Ingredientes do recheio:

  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de champignons frescos e cortados
  • 2 tomates cortados ao meio
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa utilizando uma colher de pau.
  2. Faça uma bola e sove até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo de macarrão.
  4. Coloque na assadeira já untada.
  5. Adicione o molho de tomate, os presuntos, os champignons e os tomates na massa.
  6. Por fim, polvilhe com queijo e orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até a pizza dourar.

Utensílios necessários:

  • Fouet
  • Essência
  • Tigela
  • Colher de pau
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira
  • Forno elétrico

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize presunto fresco
  • Priorize champignons de boa qualidade
  • Utilize tomates frescos
  • Escolha o queijo mussarela de boa qualidade
  • Utilize o molho de tomate que desejar

Dicas para preparar a receita:

  • Os utensílios devem ser bem secos
  • A massa deve ficar suave e homogênea
  • Utilize farinha específica para pizza
  • A assadeira deve estar bem untada
  • Preaqueça o forno enquanto prepara a pizza

Notas de rodapé:

Esta Pizza pode ser servida tanto no jantar quanto no almoço. Dê uma variação na receita colocando outros ingredientes à gosto.

FAQ:

Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?

A melhor temperatura para assar a pizza é de 200°C.

Quantos minutos de forno são necessários?

São necessários cerca de 20 minutos ou até a pizza dourar.

Qual o melhor jeito de medir os ingredientes?

Utilize xícaras, colheres de sopa, colheres de chá ou balança digital para medir os ingredientes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *