O Segredo Para Fazer a Melhor Pizza Crocante da Sua Vida!

Venha experimentar a pizza de frigideira crocante que vai deixar seus sentidos satisfeitos! O sabor irresistível da massa crocante combinado com os sabores escolhidos por você vão te conquistar. Não perca tempo e experimente essa delícia!

pizza de frigideira crocante

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Prato PrincipalSim
Calorias por Porção300 calorias
Quantidade de PorçõesAté 4 pessoas

Desvendando os Segredos da Pizza Crocante Aromática

Uma pizza crocante e aromática que vai fazer magia na sua casa: assim é essa delícia! O tempo de preparo é de 30 minutos, e o tempo de forno é de 20 minutos. Essa pizza é um prato principal e contém 300 calorias por porção. Serve até 4 pessoas.

Aqui estão alguns pontos importantes para você ter em mente antes de começar a preparar essa pizza: é necessário que a massa e os recheios sejam frescos; os ingredientes devem ser de sua preferência; não coloque muitos ingredientes no recheio, apenas aqueles que você gosta.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de tomate
  • 1/2 xícara de mussarela de búfala
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/4 xícara de azeito
  • 1/4 xícara de cebola em rodelas finas

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar.
  • Em seguida, adicione a água e a manteiga e sove até a massa ficar uniforme.
  • Em seguida, deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira quente, coloque um pouco de azeite e espalhe a massa.
  • Adicione os ingredientes do recheio e deixe dourar.
  • Abaixe o fogo e cubra com um pano.
  • Deixe assar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Utensílios Necessários

  • Frigideira
  • Tigela
  • Colher de sopa
  • Garfo
  • Faca

Dicas de Escolha de Ingredientes

  • Escolha a mussarela de búfala para dar mais sabor à pizza.
  • Escolha um bom tomate para dar ainda mais sabor.
  • Para a massa, escolha farinha de qualidade.

Dicas de Preparo

  • Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos.
  • Não mexa muito no recheio enquanto cozinha.
  • Não deixe a frigideira muito quente.

Nota de Rodapé

Essa pizza crocante e aromática fica ainda mais saborosa quando acompanhada de um vinho tinto de sua preferência.

FAQ

  • Quantas porções ela serve? Essa receita serve até 4 pessoas.
  • Quanto tempo leva para preparar? O tempo de preparo é de 30 minutos.
  • Quantas calorias tem por porção? Cada porção tem 300 calorias.
  • Quanto tempo leva para assar? O tempo de forno é de 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *