Delicie-se com a pizza de abobrinha com nozes e queijo feta! Uma combinação irresistível de sabores, perfeita para os amantes de pizza. Experimente essa incrível pizza de abobrinha e surpreenda-se com o sabor irresistível das nozes e do queijo feta.
Pizza de abobrinha com nozes e queijo feta
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Tipo de comida | Vegetariana |
Calorias | 500 calorias por porção |
Porções | 4-6 porções |
Pizza de Abobrinha com Nozes e Queijo Feta
Esta é uma deliciosa pizza vegetariana feita à base de abobrinha e queijo feta. É rica em vitaminas, minerais e gorduras saudáveis. Tem um sabor incrível e é extremamente satisfatória! Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: Vegetariana. Calorias: 500 calorias por porção. Porções: 4-6 porções.
Ingredientes da massa:
-3 xícaras de farinha de trigo;
-1 colher (de sopa) de fermento em pó;
-1/2 colher (de chá) de sal;
-1/4 de xícara de óleo de milho;
-1 xícara de água morna.
Ingredientes do recheio:
-2 abobrinhas médias, cortadas em fatias finas;
-1/4 de xícara de azeite;
-1 cebola pequena, picada;
-3 dentes de alho, picados;
-3/4 de xícara de nozes picadas;
-1/2 xícara de queijo feta;
-Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
2. Misture a farinha, o fermento, o sal, o óleo e a água morna até formar uma massa homogênea;
3. Forre uma assadeira com a massa e asse por 10 minutos;
4. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o azeite, a cebola, o alho, as nozes, o queijo feta, o sal e a pimenta;
5. Retire a assadeira do forno e espalhe a mistura da tigela sobre a massa;
6. Asse por mais 10 minutos ou até a massa dourar;
7. Sirva quente.
Utensílios necessários:
-Assadeira;
-Fouet;
-Tigela;
-Colher;
-Espátula.
Dicas para escolher os ingredientes:
Tenha certeza de que os ingredientes estejam frescos e de boa qualidade. Se possível, opte por ingredientes orgânicos e de produtores locais.
Dicas para preparar a receita: