Delícia única: Pizza de abobrinha com gengibre e queijo parmesão!

Seja criativo na cozinha e experimente essa pizza irresistível de abobrinha com gengibre e queijo parmesão! Uma pizza diferente para aqueles que querem se deliciar com um sabor único. Gengibre, abobrinha e queijo parmesão, uma combinação que vai te surpreender!

Pizza de abobrinha com gengibre e queijo parmesão

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Tipo de ComidaPizza saudável
Calorias por porçãoAproximadamente 300 kcal
Quantidade de Porções4 porções

Pizza de Abobrinha com Gengibre e Queijo Parmesão

Esta é uma deliciosa pizza saudável para toda a família. Ela é feita com um fino e crocante disc de massa que é recheado com abobrinhas frescas, gengibre e queijo parmesão. Esta pizza é uma ótima opção para as pessoas que querem seguir uma dieta saudável. Ela tem baixo teor calórico (aproximadamente 300 kcal por porção) e é ideal para qualquer momento do dia, seja um lanche rápido ou refeição leve. Ela é pronta em cerca de 45 minutos, sendo 30 minutos de preparo e 15 minutos de forno.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo de Forno: 15 minutos
Tipo de Comida: Pizza saudável
Calorias por porção: Aproximadamente 300 kcal

Quantidade de Porções: 4 porções

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1/2 colher (café) de sal
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 colher (sopa) de açúcar

Ingredientes do Recheio

– 2 abobrinhas pequenas fatiadas
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Comece misturando os ingredientes da massa. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, azeite, sal, água e açúcar.
2. Em seguida, amasse a massa até que ela fique homogênea e macia. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
3. Enquanto isso, lave as abobrinhas e corte-as em fatias finas.
4. Após os 15 minutos, abra a massa em uma forma untada com azeite.
5. Espalhe o queijo parmesão por toda a massa e em seguida, coloque as abobrinhas e o gengibre já ralado.
6. Tempere a pizza com sal e pimenta a gosto.
7. Asse a pizza a 180°C por cerca de 15 minutos.

Utensílios Necessários

– 1 tigela
– 2 recipientes
– 1 placa de forno
– 1 rolo

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha abobrinhas frescas e de boa qualidade para ter maior sabor na sua pizza.
– O gengibre deve ser fresco, pois isso intensifica o aroma e o sabor da pizza.
– Para uma pizza ainda mais saborosa, utilize o queijo parmesão fresco e o rale na hora.

Dicas para Preparar a Receita

– Para facilitar o manuseio da massa, coloque-a no congelador por alguns minutos antes de abri-la.
– Para que a pizza fique crocante, não coloque a massa em excesso na forma.
– Se quiser incrementar a pizza, você pode adicionar outros ingredientes como tomate, cogumelos ou cebola.

Notas de Rodapé

A pizza de abobrinha com gengibre e queijo parmesão é uma ótima opção para quem deseja uma refeição saudável e saborosa. Ela não deve ser consumida diariamente, mas pode ser incluída na sua dieta de vez em quando.

FAQ

Qual a melhor forma de armazenar a pizza?
A pizza de abobrinha deve ser consumida logo após o preparo. Se necessário, ela pode ser armazenada na geladeira por até 2 dias. Para reaquecer, basta assar a pizza no forno por cerca de 5 a 10 minutos.

Posso usar outros ingredientes para rechear a pizza?
Sim, você pode variar os ingredientes de acordo com o seu gosto. Experimente adicionar tomate, cogumelos, cebola ou até mesmo alguns temperos como orégano ou manjericão.

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