Pizza tão Leve que Parece Que não Tem Massa! Experimente o Brotinho Massa Leve!

Pizza Brotinho: Sabor incrível, massa leve e irresistível! Se você está procurando uma pizza com massa leve, então o Pizza Brotinho é a escolha certa para você. Experimente o sabor incrível deste prato!

pizza brotinho massa leve

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo de Forno20 a 25 minutos
Calorias180 calorias
Porções4 porções

Como preparar uma Pizza Brotinho Massa Leve

Esta é uma deliciosa pizza de massa leve e saborosa, que é muito requisitada em pizzarias. Ela tem preparo de 20 minutos e o tempo aproximado de forno é de 20 a 25 minutos. Seu sabor é garantido e sua textura é muito crocante. Ela possui 180 calorias e serve até 4 porções.

Você irá precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes da Massa

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 1/2 xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de fermento

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • tempero a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

Antes de começar, lave muito bem os ingredientes e seque-os com papel absorvente.

  1. Em um recipiente, junte e misture todos os ingredientes da massa.
  2. Depois, abra a massa e forre com ela uma forma de pizza.
  3. Em seguida, coloque os ingredientes do recheio.
  4. Leve para forno pré aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
  5. Finalize servindo em seguida.

Utensílios Necessários

  • Recipiente
  • Fio de prato
  • Forma de pizza
  • Faca ou facão
  • Colher medidora

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Opte por tomates bem maduros, que estejam saudáveis.
  • Prefira cebola branca, pois é mais saborosa que a roxa.
  • Escolha queijos de boa qualidade.
  • Prefira temperos orgânicos, para que não alterem o sabor.

Dicas para Preparar a Receita

  • Utilize farinha de boa qualidade, para que a massa fique ainda mais leve.
  • Esquente bem a água, pois isso acelera o processo de fermentação da massa.
  • Deixe o recheio bem temperado, pois isso dará mais sabor à pizza.
  • Esfregue alho e cebola na massa.

Notas de Rodapé

Esta pizza pode servir como lanche ou como refeição principal. Caso deseje, opte por recheios diferentes, como presunto, bacon, calabresa, entre outros.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 20 a 25 minutos.

Quantas calorias tem esta pizza?

Esta pizza possui aproximadamente 180 calorias.

Qual o número de porções?

Esta pizza serve até 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *