Deliciosa pizza de liquidificador grande! Experimente esta pizza feita com ingredientes frescos e saudáveis, preparada em um liquidificador de tamanho grande para uma experiência de sabor ainda mais intensa. Venha provar a pizza de liquidificador grande e se deliciar com o sabor único!
pizza de liquidificador grande
Característica | Parâmetro |
---|---|
Preparo | 1 hora e 40 minutos |
Forno | 20 minutos |
Calorias por porção | 400 calorias |
Rendimento | 8 porções |
O mistério da Pizza de Liquidificador Grande
Esta é a receita muito especial, que trará magia e misticismo para o seu dia-a-dia, de uma Pizza de Liquidificador Grande. Esta pizza especial, com aroma irresistível, levará cerca de 1 hora e 40 minutos para ficar pronta, e mais 20 minutos para assar no forno. Esta é uma pizza de massa de forno, com 400 calorias por porção e rende 8 porções.
Preparo: 1 hora e 40 minutos
Forno: 20 minutos
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes do recheio:
- 2 tomates
- 1 cebola
- 200 gramas de presunto
- 100 gramas de queijo mussarela
- 100 gramas de queijo parmesão
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, adicione a farinha, o ovo, o azeite, o fermento e a água.
- Bata por 1 minuto ou até que tudo esteja bem misturado.
- Transfira essa mistura para uma tigela e sove por 1 minuto.
- Em seguida, coloque a massa em uma forma untada com azeite.
- Adicione os ingredientes do recheio por cima da massa.
- Espalhe o orégano e manjericão de coloque o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a massa fique douradinha.
Utensílios Necessários:
- Liquidificador;
- Tigela;
- Forno;
- Forma de Pizza.
Dicas para escolher ingredientes:
- Prefira queijos com baixo teor de gordura;
- Opte pelos presuntos sem gordura;
- Utilize os tomates mais maduros.
Dicas para preparar a receita:
- Coloque a tigela sobre uma toalha para não escorregar;
- Não adicione a água de forma lenta, como se adiciona ao preparo de um bolo;
- Leve ao forno com a porta um pouco aberta para que a pizza não endureça.
Notas de rodapé:
- Você pode trocar os ingredientes do recheio como quiser;
- Adicionar alho poró dará um sabor ainda mais especial.
FAQ:
Qual o melhor temperatura para assar a pizza?
180°C a 200°C, dependendo do seu forno.
Quantos minutos é necessário para assar a pizza?
20 minutos ou até que a massa fique douradinha.
Posso substituir os ingredientes do recheio?
Sim, você pode colocar os ingredientes do recheio que desejar.