A Pizza Perfeita: Receita do Liquidificador

Deliciosa pizza de liquidificador grande! Experimente esta pizza feita com ingredientes frescos e saudáveis, preparada em um liquidificador de tamanho grande para uma experiência de sabor ainda mais intensa. Venha provar a pizza de liquidificador grande e se deliciar com o sabor único!

pizza de liquidificador grande

CaracterísticaParâmetro
Preparo1 hora e 40 minutos
Forno20 minutos
Calorias por porção400 calorias
Rendimento8 porções

O mistério da Pizza de Liquidificador Grande

Esta é a receita muito especial, que trará magia e misticismo para o seu dia-a-dia, de uma Pizza de Liquidificador Grande. Esta pizza especial, com aroma irresistível, levará cerca de 1 hora e 40 minutos para ficar pronta, e mais 20 minutos para assar no forno. Esta é uma pizza de massa de forno, com 400 calorias por porção e rende 8 porções.

Preparo: 1 hora e 40 minutos
Forno: 20 minutos

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 200 gramas de presunto
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador, adicione a farinha, o ovo, o azeite, o fermento e a água.
  • Bata por 1 minuto ou até que tudo esteja bem misturado.
  • Transfira essa mistura para uma tigela e sove por 1 minuto.
  • Em seguida, coloque a massa em uma forma untada com azeite.
  • Adicione os ingredientes do recheio por cima da massa.
  • Espalhe o orégano e manjericão de coloque o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a massa fique douradinha.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador;
  • Tigela;
  • Forno;
  • Forma de Pizza.

Dicas para escolher ingredientes:

  • Prefira queijos com baixo teor de gordura;
  • Opte pelos presuntos sem gordura;
  • Utilize os tomates mais maduros.

Dicas para preparar a receita:

  • Coloque a tigela sobre uma toalha para não escorregar;
  • Não adicione a água de forma lenta, como se adiciona ao preparo de um bolo;
  • Leve ao forno com a porta um pouco aberta para que a pizza não endureça.

Notas de rodapé:

  • Você pode trocar os ingredientes do recheio como quiser;
  • Adicionar alho poró dará um sabor ainda mais especial.

FAQ:

  • Qual o melhor temperatura para assar a pizza?

    180°C a 200°C, dependendo do seu forno.

  • Quantos minutos é necessário para assar a pizza?

    20 minutos ou até que a massa fique douradinha.

  • Posso substituir os ingredientes do recheio?

    Sim, você pode colocar os ingredientes do recheio que desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *