Pizza com sabor único! Se você procura um sabor especial, experimente a Pizza Azeitona Negra! Uma deliciosa combinação de azeitona, queijo e molho de tomate, para satisfazer ainda mais o seu paladar. Experimente Pizza Azeitona Negra!
Pizza Azeitona Negra
Parâmetro | Característica |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 15 a 20 minutos |
Calorias | 200 calorias |
Porções | 8 porções |
Tipo de comida | Italiana |
Magia da Pizza Azeitona Negra
Esta Pizza Azeitona Negra é uma preparação que leva apenas 20 minutos para ser preparada, e vai ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. É uma comida que proporciona cerca de 200 calorias e possui 8 porções.
Tudo o que você precisa para preparar uma Pizza Azeitona Negra mágica, são proteínas, carboidratos, legumes e temperos incríveis. Esta é uma receita deliciosa que cria um equilíbrio perfeito entre as suas variadas texturas e sabores.
Ingredientes da Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de água
Ingredientes do Recheio
- 6 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- Pimentão vermelho e verde a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermeno em pó, o ovo, o azeite e a água. Amasse até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície lisa, sove a massa por alguns minutos, até obter uma consistência firme.
- Unte uma forma para pizza com azeite e disponha a massa por toda ela.
- Prepara o recheio misturando as azeitonas pretas picadas, o queijo mussarela ralado, o molho de tomate, o pimentão vermelho e verde picado, o orégano, o azeite e o sal. Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque o recheio no centro da massa, distribuindo bem.
- Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
Utensílios Necessários
- Tigela
- Superfície lisa
- Fôrma para pizza
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha azeitonas pretas maduras e firmes.
- Escolha queijo mussarela de boa qualidade.
- Utilize temperos frescos e de boa qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Sove a massa por alguns minutos, para que ela fique consistente.
- Distribua bem o recheio para que ele cubra toda a superfície da massa.
- Leve ao forno preaquecido para que a pizza fique dourada.
Notas de Rodapé
- Esta Pizza Azeitona Negra pode ser servida como prato principal, na hora do almoço ou do jantar.
- Você também pode variar o recheio de acordo com os seus gostos.
- Se preferir, coloque um pouco de pizza na massa, antes de colocar o recheio.
FAQ
Quantos minutos a pizza leva para estar pronta?
A pizza leva cerca de 20 minutos para estar pronta.
Como saber se está no ponto?
A pizza está no ponto quando a massa está dourada e o recheio cozido.
Qual o tipo de comida?
Esta é uma comida italiana.