Receita de Pizza de Morango com Amora: Delícia Fácil e Prática!

Você já experimentou a nova Pizza de Morango com Amora? Esta exótica pizza tem o sabor delicado do morango e a doçura adocicada do amora para surpreender os seus sentidos. Experimente hoje!

Pizza de Morango com Amora

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Tipo de MassaFina
RecheioMorango e Amora
Número de Porções2
Calorias por Porção300 calorias

Desbravando o Mistério de uma Pizza de Morango com Amora

Você está pronto para embarcar nessa jornada pelos sabores mais místicos e misteriosos? O preparo desta pizza é feito com um tempo total de 50 minutos, sendo 25 minutos para preparo e 25 minutos para forno. Trata-se de uma deliciosa pizza de massa fininha, com recheio de morango e amora. Você verá que a sua saúde e sua paladar se agradecerão por este prato!

Esta Pizza de Morango com Amora fará a satisfação de 2 porções, proporcionando cerca de 300 calorias para cada uma.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água morna

Ingredientes do Recheio:

  • 10 morangos
  • 1/2 xícara de amoras
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo:

Comece misturando a farinha de trigo com o sal. Depois adicione o azeite e por fim, a água morna. Nesta etapa, modele a massa, amasse-a e a abra em uma assadeira com um diâmetro de 20 a 25 centímetros.

Para o recheio, misture os morangos já lavados e cortados com as amoras, o açúcar e o suco de limão. Coloque tudo isto na massa aberta.

Por último, fecha-se a massa e sela as extremidades. Leve então para assar em forno a 180°C por 25 minutos.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 colher de pau
  • 1 assadeira
  • 1 faca
  • 1 espátula
  • 1 rolo de massa

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Certifique-se de que os morangos estejam maduros, pois isso fará toda a diferença no resultado final. As amoras devem estar vermelhas e também maduras. Se possível, opte pelo açúcar demerara.

Dicas para Preparar a Receita:

Se quiser um salgado ainda mais saboroso, coloque algumas folhas de alecrim em cima da pizza antes de levar ao forno. Se quiser deixar a massa bem fininha, aproveite cada pedacinho da assadeira! Você pode usar o azeite na massa e para untar a assadeira.

Notas de Rodapé:

Para dar um tom ainda mais místico ao prato, opte por assar a pizza em uma fogueira. É um resultado de dar água na boca!

FAQ:

Posso substituir as amoras por outra fruta?

Sim, você pode substituí-las por outra fruta da sua preferência.

Qual o melhor tipo de farinha para essa receita?

Para esta massa fininha, o ideal é que seja farinha de trigo.

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