Você já experimentou a nova Pizza de Morango com Amora? Esta exótica pizza tem o sabor delicado do morango e a doçura adocicada do amora para surpreender os seus sentidos. Experimente hoje!
Pizza de Morango com Amora
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Tipo de Massa | Fina |
Recheio | Morango e Amora |
Número de Porções | 2 |
Calorias por Porção | 300 calorias |
Desbravando o Mistério de uma Pizza de Morango com Amora
Você está pronto para embarcar nessa jornada pelos sabores mais místicos e misteriosos? O preparo desta pizza é feito com um tempo total de 50 minutos, sendo 25 minutos para preparo e 25 minutos para forno. Trata-se de uma deliciosa pizza de massa fininha, com recheio de morango e amora. Você verá que a sua saúde e sua paladar se agradecerão por este prato!
Esta Pizza de Morango com Amora fará a satisfação de 2 porções, proporcionando cerca de 300 calorias para cada uma.
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de água morna
Ingredientes do Recheio:
- 10 morangos
- 1/2 xícara de amoras
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo:
Comece misturando a farinha de trigo com o sal. Depois adicione o azeite e por fim, a água morna. Nesta etapa, modele a massa, amasse-a e a abra em uma assadeira com um diâmetro de 20 a 25 centímetros.
Para o recheio, misture os morangos já lavados e cortados com as amoras, o açúcar e o suco de limão. Coloque tudo isto na massa aberta.
Por último, fecha-se a massa e sela as extremidades. Leve então para assar em forno a 180°C por 25 minutos.
Utensílios Necessários:
- 1 tigela
- 1 colher de pau
- 1 assadeira
- 1 faca
- 1 espátula
- 1 rolo de massa
Dicas para Escolher os Ingredientes:
Certifique-se de que os morangos estejam maduros, pois isso fará toda a diferença no resultado final. As amoras devem estar vermelhas e também maduras. Se possível, opte pelo açúcar demerara.
Dicas para Preparar a Receita:
Se quiser um salgado ainda mais saboroso, coloque algumas folhas de alecrim em cima da pizza antes de levar ao forno. Se quiser deixar a massa bem fininha, aproveite cada pedacinho da assadeira! Você pode usar o azeite na massa e para untar a assadeira.
Notas de Rodapé:
Para dar um tom ainda mais místico ao prato, opte por assar a pizza em uma fogueira. É um resultado de dar água na boca!
FAQ:
Posso substituir as amoras por outra fruta?
Sim, você pode substituí-las por outra fruta da sua preferência.
Qual o melhor tipo de farinha para essa receita?
Para esta massa fininha, o ideal é que seja farinha de trigo.