Uma Pizza Artesanal Quase Tão Boa Quanto Feita na Itália!

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A pizza que você vai adorar: artesanal e fresquinha, ela vem até você! Aproveite o melhor do sabor de uma pizza artesanal e receba-a em casa com o nosso HOME DELIVERY! Experimente hoje!

pizza artesanal home

ParâmetroValor
Tempo de preparação3 horas
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção700 calorias
Quantidade de porções4 pessoas
IngredientesFarinha de trigo, água, açúcar, sal, óleo vegetal, fermento, molho de tomate, queijo ralado, presunto defumado, azeitonas, tomates
Utensílios necessáriosTabuleiro redondo grande, tigela, garfo, espátula, faca
Dicas de escolha de ingredientesNão escolha ingredientes com aroma forte, prefira queijos mais macios, opte por azeitonas pretas
Dicas para preparar a receitaUtilize o óleo para evitar que a massa seque, coloque os ingredientes no topo da pizza de forma equilibrada, abra a massa com as mãos, deixe a massa assar por 10 minutos antes de acrescentar o recheio
Notas de rodapéEsta pizza é saudável e saborosa, fica perfeita para um jantar familiar
FAQPosso armazenar a pizza por mais tempo? Sim, esta receita pode ser armazenada por até 3 dias, desde que seja refrigerada.

Desvendando a Magia da Pizza Artesanal Home

Esta maravilhosa pizza artesanal deve ser preparada com 3 horas de antecedência. Leva 20 minutos no forno e é uma comida deliciosa, que proporciona cerca de 700 calorias por porção, que serve 4 pessoas. Esta pizza artesanal home é feita com ingredientes frescos, selecionados para trazer prazer no momento do preparo e sabores excepcionais para desfrutar.

Vamos aos ingredientes e vamos preparar magistralmente essa pizza! Se prepare para o desvendar o segredo deste prato espetacular, que será o prato principal da sua família!

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de água
– 1/2 colher de sopa de açúcar
– 1/2 colher de sobremesa de sal
– 1/4 xícara de óleo vegetal
– 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes do Recheio

– 2 xícaras de molho de tomate
– 2 xícaras de queijo ralado
– 100g de presunto defumado
– 1/4 xícara de azeitona
– 2 tomates em rodelas

Modo de Preparo

– Misture bem todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma bola
– Abra a massa sobre um tabuleiro redondo grande
– Coloque o molho de tomate, o queijo e o presunto
– Adicione as azeitonas e o tomate em rodelas
-Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido

Utensílios Necessários

– Um tabuleiro redondo grande
– Uma tigela
– Um garfo
– Uma espátula
– Uma faca

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Não escolha ingredientes com aroma forte
– Prefira queijos mais macios
– Opte por azeitonas pretas

Dicas para Preparar a Receita

– Utilize o óleo para evitar que a massa seque
– Coloque os ingredientes no topo da pizza de forma equilibrada
– Abra a massa com as mãos, para evitar que ela fique fina demais
– Deixe a massa assar por 10 minutos antes de acrescentar o recheio

Notas de Rodapé

– Esta pizza é saudável e saborosa
– Fica perfeita para um jantar familiar

FAQ

Posso armazenar a pizza por mais tempo?

Sim, esta receita pode ser armazenada por até 3 dias, desde que seja refrigerada.

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