Saboreie agora mesmo a melhor Pizza a Metro de Porto Alegre!

Venha para Porto Alegre e prove a nova experiência gastronômica: a deliciosa Pizza a Metro! Aqui, a pizza é servida em fatias gigantes, preparadas com os melhores ingredientes. Uma ótima opção para dividir entre amigos. Experimente agora!

pizza a metro em porto alegre

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo45 minutos
Temperatura do forno200°C
Calorias por porção500 calorias
Porções6 a 8 pessoas
Ingredientes da massaFarinha de trigo, água morna, fermento biológico, sal e óleo vegetal
Ingredientes do recheioMuçarela, tomate, calabresa, azeitonas, cebola e champignon
Utensílios necessáriosTigela grande, superfície enfarinhada, forno, assadeira grande

Viajando pelos sentidos: Pizza a metro em Porto Alegre

Um prato misterioso que satisfaz o paladar e abre portas para um universo de sensações. Preparar uma pizza a metro em Porto Alegre leva em média 45 minutos. Com o forno pré-aquecido a uma temperatura de 200°C, esse alimento é cozido em 20 a 25 minutos.

Um prato saboroso que se tornou um clássico. Essa pizza é feita com uma massa mais grossa, fornecida por fornecedores locais de Porto Alegre. Contém 500 calorias por porção, servindo 6 a 8 pessoas.

Ingredientes da massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150ml de água morna
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 120 ml de óleo vegetal

Ingredientes do recheio:

  • 500 g de muçarela
  • 300 g de tomate em rodelas
  • 200 g de calabresa fatiada
  • 100 g de azeitonas
  • 100 g de cebola roxa fatiada
  • 100 g de champignon fatiado
  • Tempero a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, água, fermento biológico, sal e óleo vegetal.
  • Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa numa superfície enfarinhada e abra-a na forma desejada.
  • Cubra a massa com a muçarela, tomate, calabresa, azeitonas, cebola e champignon, temperando a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e cozinhe por 20-25 minutos.

Utensilhos necessários:

  • Tigela grande
  • Uma superfície enfarinhada
  • Forno
  • Assadeira grande

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Utilize muçarela de boa qualidade, assim sua pizza ficará ainda mais saborosa.
  • Utilize tomates frescos para que sua pizza fique ainda mais saborosa.
  • Escolha os queijos que mais te agradam.
  • Escolha os demais ingredientes de acordo com o seu gosto.

Dicas para preparar a receita:

  • Não deixe a massa descansar por muito tempo antes de abri-la.
  • Coloque todos os ingredientes antes de colocar na assadeira para que fique mais fácil de manusear.
  • Ao assar, coloque um recipiente com água para evitar que a casca da pizza fique muito dura.
  • Evite colocar muitos ingredientes para que a pizza não fique muito pesada.

Notas de rodapé:

  • Ao assar a pizza, leve sempre em conta a temperatura do forno e o tempo de cozimento.
  • Aproveite todos os ingredientes para potencializar o sabor e aromas.

FAQ:

  • Qual é a melhor forma de assar a pizza?

  • O ideal para assar uma pizza é colocar um recipiente de água no forno para evitar que ela fique muito dura.

  • Qual é o melhor queijo para uma pizza?

  • O melhor queijo para uma pizza é o queijo muçarela de boa qualidade.

  • Qual é o melhor tempero para uma pizza?

  • O tempero ideal para uma pizza é o que combina com o seu gosto.

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