Delícia Combinada: Pizza Queijo Gorgonzola com Pera!

Delicie-se com a Pizza Queijo Gorgonzola com Pera! Esta pizza única tem todos os sabores que você ama, com o sabor distintivo do queijo Gorgonzola e a doçura da pera, para uma experiência gastronômica inesquecível. Experimente a Pizza Queijo Gorgonzola com Pera hoje!

Pizza Queijo gorgonzola com pera

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo35 minutos
Tempo de forno20 minutos
Quantidade de calorias810 calorias
Rende4 porções
Molho de tomateNão contém
Utensílios necessáriosAssadeira, batedeira, tigela, colher e faca

Receita mística de pizza de queijo gorgonzola com pera

Esta é uma receita de pizza de queijo gorgonzola com pera que você não vai se arrepender de provar. Tempo de preparo de 35 minutos e tempo de forno de 20 minutos. É uma pizza salgada com uma quantidade de calorias estimada em 810 calorias. Rende 4 porções.

A massa e o recheio da pizza de queijo gorgonzola com pera são ricos em sabores e irresistíveis. A receita não contém molho de tomate. Utensílios necessários são uma assadeira, uma batedeira, uma tigela, uma colher e uma faca.

Ingredientes da Massa:

  • 00 farinha de trigo – se tiver, prefira farinha com fermento químico para pizza
  • 01 saquinho de fermento biológico seco ou 02 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • ½ xícara de água morna ou o quanto baste para dar liga
  • 02 colheres de sopa de azeite ou óleo Uso para dar liga na massa
  • 01 pitada de sal opcional para dar um sabor mais especial a massa

Ingredientes do Recheio:

  • 200 gramas de mussarela ralada
  • Gorgonzola ao gosto
  • Rúcula picada
  • Uma ou duas peras cortadas em rodelas
  • Azeite de oliva para temperar e dar sabor

Modo de Preparo:

  • Na batedeira:Misture a farinha e o fermento e adicione a água aos poucos para dar liga na massa.
  • Sove até que obtenha uma massa lisa: Adicione o azeite ou óleo e sove até que a massa fique lisa. Se estiver muito dura, coloque mais água aos poucos.
  • Abra a massa: Abra a massa usando um rolo e forre uma assadeira.
  • Recheie com a mussarela, o gorgonzola, a rúcula e as peras: Coloque a mussarela e os outros ingredientes nas porções da pizza e sirva em temperatura ambiente.
  • Asse a pizza: Leve a pizza ao forno preaquecido a 200°C. Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourada.

Utensílios Necessários:

  • Assadeira
  • Batedeira
  • Tigela
  • Colher
  • Faca

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira ingredientes frescos e de qualidade.
  • Prefira farinhas de trigo e fermento biológico para pizza.
  • Prefira temperos naturais para dar sabor as pizzas, como o azeite de oliva.

Dicas para preparar a receita:

  • Siga as instruções passo a passo para obter melhores resultados.
  • Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de abri-la e rechear.
  • Acrescente azeite de oliva para temperar o recheio e dar sabor à pizza.
  • Deixe assar a pizza em temperatura alta para obter um resultado crocante.

Notas de rodapé:

  • Esta é uma receita de pizza de queijo gorgonzola com pera que você não vai se arrepender de provar.
  • A massa desta pizza não contém molho de tomate.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo da pizza de queijo gorgonzola com pera?

O tempo de preparo desta pizza é de 35 minutos.

Qual a quantidade de calorias desta pizza?

A quantidade de calorias estimada desta pizza é de 810 calorias.

Quantas porções a pizza rende?

Esta pizza rende até 4 porções.

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