Delicie-se com a Pizza Queijo Gorgonzola com Pera! Esta pizza única tem todos os sabores que você ama, com o sabor distintivo do queijo Gorgonzola e a doçura da pera, para uma experiência gastronômica inesquecível. Experimente a Pizza Queijo Gorgonzola com Pera hoje!
Pizza Queijo gorgonzola com pera
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 35 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Quantidade de calorias | 810 calorias |
Rende | 4 porções |
Molho de tomate | Não contém |
Utensílios necessários | Assadeira, batedeira, tigela, colher e faca |
Receita mística de pizza de queijo gorgonzola com pera
Esta é uma receita de pizza de queijo gorgonzola com pera que você não vai se arrepender de provar. Tempo de preparo de 35 minutos e tempo de forno de 20 minutos. É uma pizza salgada com uma quantidade de calorias estimada em 810 calorias. Rende 4 porções.
A massa e o recheio da pizza de queijo gorgonzola com pera são ricos em sabores e irresistíveis. A receita não contém molho de tomate. Utensílios necessários são uma assadeira, uma batedeira, uma tigela, uma colher e uma faca.
Ingredientes da Massa:
- 00 farinha de trigo – se tiver, prefira farinha com fermento químico para pizza
- 01 saquinho de fermento biológico seco ou 02 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- ½ xícara de água morna ou o quanto baste para dar liga
- 02 colheres de sopa de azeite ou óleo Uso para dar liga na massa
- 01 pitada de sal opcional para dar um sabor mais especial a massa
Ingredientes do Recheio:
- 200 gramas de mussarela ralada
- Gorgonzola ao gosto
- Rúcula picada
- Uma ou duas peras cortadas em rodelas
- Azeite de oliva para temperar e dar sabor
Modo de Preparo:
- Na batedeira:Misture a farinha e o fermento e adicione a água aos poucos para dar liga na massa.
- Sove até que obtenha uma massa lisa: Adicione o azeite ou óleo e sove até que a massa fique lisa. Se estiver muito dura, coloque mais água aos poucos.
- Abra a massa: Abra a massa usando um rolo e forre uma assadeira.
- Recheie com a mussarela, o gorgonzola, a rúcula e as peras: Coloque a mussarela e os outros ingredientes nas porções da pizza e sirva em temperatura ambiente.
- Asse a pizza: Leve a pizza ao forno preaquecido a 200°C. Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourada.
Utensílios Necessários:
- Assadeira
- Batedeira
- Tigela
- Colher
- Faca
Dicas para escolher os ingredientes:
- Prefira ingredientes frescos e de qualidade.
- Prefira farinhas de trigo e fermento biológico para pizza.
- Prefira temperos naturais para dar sabor as pizzas, como o azeite de oliva.
Dicas para preparar a receita:
- Siga as instruções passo a passo para obter melhores resultados.
- Deixe a massa descansar por alguns minutos antes de abri-la e rechear.
- Acrescente azeite de oliva para temperar o recheio e dar sabor à pizza.
- Deixe assar a pizza em temperatura alta para obter um resultado crocante.
Notas de rodapé:
- Esta é uma receita de pizza de queijo gorgonzola com pera que você não vai se arrepender de provar.
- A massa desta pizza não contém molho de tomate.
FAQ:
Qual é o tempo de preparo da pizza de queijo gorgonzola com pera?
O tempo de preparo desta pizza é de 35 minutos.
Qual a quantidade de calorias desta pizza?
A quantidade de calorias estimada desta pizza é de 810 calorias.
Quantas porções a pizza rende?
Esta pizza rende até 4 porções.