Delícia de Queijo Cottage: Pizza Insuparável

Mmmmm, a Pizza de queijo Cottage é deliciosa! Crocante fora e macia dentro, esta pizza com queijo cottage adicionado é simplesmente irresistível!

Pizza de queijo Cottage

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo15 minutos
Tempo no forno15 minutos
Calorias por porção202 calorias
Quantidade de pessoas4 pessoas
Tipo de massaFina e crocante
Tipo de recheioQueijo cottage, tomate, presunto de peru, parmesão e azeite
Utensílios necessáriosTigela, colher, rolo de massa e assadeira
Dicas para escolher os ingredientesTomates maduros, queijo cottage orgânico, presunto de peru defumado e orégano
Dicas para preparar a receitaNão deixar a massa descansar por mais de 10 minutos, esfregar a assadeira com óleo antes de abrir a massa e não deixar a pizza por muito tempo no forno

Por uma Pizza de Queijo Cottage, com Amor

Esta pizza de queijo cottage é uma das melhores escolhas para ser feita à noite, quando está frio. Além disso, é uma ótima opção para quem deseja economizar e não gosta de gastar muito tempo cozinhando. É uma receita fácil de preparar, de baixo custo e tem 15min para o preparo, 15min no forno.

Esta é uma comida leve, o que faz com que seu preparo seja rápido e saudável. Com 202 calorias por porção, é uma boa opção para aqueles que querem economizar e ter uma alimentação saudável. É uma pizza de queijo com massa fina e crocante, que pode ser servida para 4 pessoas.

Ingredientes para a Massa:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 200 ml de água

Ingredientes para o Recheio:

  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 100 g de queijo cottage
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 200 g de presunto de peru defumado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o açúcar e o sal.
  • Adicione o óleo e a água e misture com uma colher até obter uma massa lisa.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Em uma assadeira redonda, untada com azeite, abra a massa com a ajuda de um rolo.
  • Coloque as fatias de presunto de peru e de tomate e o queijo cottage.
  • Cubra com o parmesão e regue com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Utensílio Necessário:

  • 1 tigela grande
  • 1 colher
  • 1 rolo de massa
  • 1 assadeira redonda
  • Um recipiente para assar

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha tomates maduros e de boa qualidade para o recheio da pizza.
  • Tente usar queijo cottage orgânico para obter sabores mais frescos e saborosos.
  • Opte por usar presunto de peru defumado para ainda mais sabor.
  • Se quiser, você pode adicionar orégano ao recheio para dar um sabor ainda mais irresistível.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos, pois pode ficar dura e difícil de trabalhar.
  • Não se esqueça de esfregar a assadeira com óleo antes de abrir a massa.
  • Não deixe a pizza por muito tempo no forno, pois pode queimar.

Notas de Rodapé:

Para obter um sabor mais intenso, você pode adicionar ervas aromáticas como manjericão, alecrim ou tomilho.

Qual o tempo de preparo da receita?

A receita leva 15 minutos para preparo e 15 minutos no forno.

Para quantas pessoas serve a pizza de queijo cottage?

A pizza de queijo cottage serve 4 pessoas.

Quais são as dicas para escolher os ingredientes?

As dicas são: escolher tomates maduros e de boa qualidade, usar queijo cottage orgânico, optar por usar presunto de peru defumado e adicionar orégano ao recheio para dar um sabor ainda mais irresistível.

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