Mmmmm, a Pizza de queijo Cottage é deliciosa! Crocante fora e macia dentro, esta pizza com queijo cottage adicionado é simplesmente irresistível!
Pizza de queijo Cottage
Características | Parâmetros |
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Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo no forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 202 calorias |
Quantidade de pessoas | 4 pessoas |
Tipo de massa | Fina e crocante |
Tipo de recheio | Queijo cottage, tomate, presunto de peru, parmesão e azeite |
Utensílios necessários | Tigela, colher, rolo de massa e assadeira |
Dicas para escolher os ingredientes | Tomates maduros, queijo cottage orgânico, presunto de peru defumado e orégano |
Dicas para preparar a receita | Não deixar a massa descansar por mais de 10 minutos, esfregar a assadeira com óleo antes de abrir a massa e não deixar a pizza por muito tempo no forno |
Por uma Pizza de Queijo Cottage, com Amor
Esta pizza de queijo cottage é uma das melhores escolhas para ser feita à noite, quando está frio. Além disso, é uma ótima opção para quem deseja economizar e não gosta de gastar muito tempo cozinhando. É uma receita fácil de preparar, de baixo custo e tem 15min para o preparo, 15min no forno.
Esta é uma comida leve, o que faz com que seu preparo seja rápido e saudável. Com 202 calorias por porção, é uma boa opção para aqueles que querem economizar e ter uma alimentação saudável. É uma pizza de queijo com massa fina e crocante, que pode ser servida para 4 pessoas.
Ingredientes para a Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 200 ml de água
Ingredientes para o Recheio:
- 2 tomates maduros em rodelas
- 100 g de queijo cottage
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 200 g de presunto de peru defumado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o açúcar e o sal.
- Adicione o óleo e a água e misture com uma colher até obter uma massa lisa.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Em uma assadeira redonda, untada com azeite, abra a massa com a ajuda de um rolo.
- Coloque as fatias de presunto de peru e de tomate e o queijo cottage.
- Cubra com o parmesão e regue com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Utensílio Necessário:
- 1 tigela grande
- 1 colher
- 1 rolo de massa
- 1 assadeira redonda
- Um recipiente para assar
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Escolha tomates maduros e de boa qualidade para o recheio da pizza.
- Tente usar queijo cottage orgânico para obter sabores mais frescos e saborosos.
- Opte por usar presunto de peru defumado para ainda mais sabor.
- Se quiser, você pode adicionar orégano ao recheio para dar um sabor ainda mais irresistível.
Dicas para Preparar a Receita:
- Não deixe a massa descansar por mais de 10 minutos, pois pode ficar dura e difícil de trabalhar.
- Não se esqueça de esfregar a assadeira com óleo antes de abrir a massa.
- Não deixe a pizza por muito tempo no forno, pois pode queimar.
Notas de Rodapé:
Para obter um sabor mais intenso, você pode adicionar ervas aromáticas como manjericão, alecrim ou tomilho.
Qual o tempo de preparo da receita?
A receita leva 15 minutos para preparo e 15 minutos no forno.
Para quantas pessoas serve a pizza de queijo cottage?
A pizza de queijo cottage serve 4 pessoas.
Quais são as dicas para escolher os ingredientes?
As dicas são: escolher tomates maduros e de boa qualidade, usar queijo cottage orgânico, optar por usar presunto de peru defumado e adicionar orégano ao recheio para dar um sabor ainda mais irresistível.