Receita Fácil: Pizza no Liquidificador na Frigideira!

Pizza de liquidificador na frigideira: uma combinação irresistível para os amantes de pizza! Experimente uma deliciosa pizza caseira, feita com ingredientes frescos e pronta em minutos.

pizza de liquidificador na frigideira

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo25 minutos
Kcal por Porção400 kcal
Quantidade de Porções2 ou 4 pessoas
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, água, azeite, sal, açúcar, fermento em pó
Ingredientes do RecheioPresunto, queijo mussarela, tomate, azeitona, cebola e orégano a gosto
Utensílios NecessáriosLiquidificador, frigideira, colheres de sopa e de chá, tigela para massa, superfície para abrir a massa

Pizza de Liquidificador na Frigideira – Um Prato Mágico

Pizza de liquidificador na frigideira é um prato mágico e fácil de preparar. O preparo total leva aproximadamente 25 minutos. É um prato saudável composto de massa, que é preparada no liquidificador, e recheio. É uma deliciosa pizza com uma massa fininha de aproximadamente 400 kcal por porção, para 2 ou 4 pessoas.

O preparo desta pizza mágica tem: 10 minutos para preparar a massa e 15 minutos para assar no fogão. É um prato muito simples e ótimo para servir um jantar para amigos.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 200g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • 200g de tomate fatiado
  • 10g de azeitona
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Passe a massa para uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida abra a massa sobre um superfície enfarinhada e coloque em uma frigideira.
  4. Cubra a massa com o recheio.
  5. Leve a pizza ao fogo baixo e deixe assar por 15 minutos.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador
  • Frigideira
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Tigela para massa
  • Superfície para abrir a massa

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Farinha de trigo integralou preferencialmente
  • Azeite de oliva
  • Cebola branca ou roxa
  • Orégano orgânico
  • Tomates frescos e maduros
  • Presunto defumado e não defumado
  • Queijo mussarela

Dicas para Preparar a Receita

  • Use farinha de trigo integral para tornar a pizza mais saudável.
  • Coloque bastante recheio em cima da massa para uma pizza mais saborosa.
  • Adicione algumas ervas como orégano, tomilho ou manjerona para perfumar.
  • Para dourar a pizza, aumente o fogo e coloque um pouco de queijo em cima.

Notas de Rodapé

Para incrementar a pizza de liquidificador na frigideira, substitua o presunto por algum outro tipo de carne como bacon, lombo, peru defumado, salame.

FAQ – Perguntas Frequentes

Quanto tempo leva para preparar a pizza?

O preparo total leva aproximadamente 25 minutos.

Quais ingredientes são necessários para a massa?

Para preparar a massa são necessários: farinha de trigo, água, azeite, sal, açúcar, fermento em pó.

Quais ingredientes são necessários para o recheio?

Para o recheio são necessários: presunto, queijo mussarela, tomate, azeitona, cebola e orégano a gosto.

Quais utensílios são necessários para preparar a pizza?

Para preparar a pizza é necessário um liquidificador, uma frigideira, colheres de sopa e de chá, uma tigela para a massa e uma superfície para abrir a massa.

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