Pizza de liquidificador na frigideira: uma combinação irresistível para os amantes de pizza! Experimente uma deliciosa pizza caseira, feita com ingredientes frescos e pronta em minutos.
pizza de liquidificador na frigideira
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Kcal por Porção | 400 kcal |
Quantidade de Porções | 2 ou 4 pessoas |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, água, azeite, sal, açúcar, fermento em pó |
Ingredientes do Recheio | Presunto, queijo mussarela, tomate, azeitona, cebola e orégano a gosto |
Utensílios Necessários | Liquidificador, frigideira, colheres de sopa e de chá, tigela para massa, superfície para abrir a massa |
Pizza de Liquidificador na Frigideira – Um Prato Mágico
Pizza de liquidificador na frigideira é um prato mágico e fácil de preparar. O preparo total leva aproximadamente 25 minutos. É um prato saudável composto de massa, que é preparada no liquidificador, e recheio. É uma deliciosa pizza com uma massa fininha de aproximadamente 400 kcal por porção, para 2 ou 4 pessoas.
O preparo desta pizza mágica tem: 10 minutos para preparar a massa e 15 minutos para assar no fogão. É um prato muito simples e ótimo para servir um jantar para amigos.
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 200g de presunto
- 200g de queijo mussarela
- 200g de tomate fatiado
- 10g de azeitona
- 1/2 cebola picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Passe a massa para uma tigela e deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida abra a massa sobre um superfície enfarinhada e coloque em uma frigideira.
- Cubra a massa com o recheio.
- Leve a pizza ao fogo baixo e deixe assar por 15 minutos.
Utensílios Necessários
- Liquidificador
- Frigideira
- Colher de sopa
- Colher de chá
- Tigela para massa
- Superfície para abrir a massa
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Farinha de trigo integralou preferencialmente
- Azeite de oliva
- Cebola branca ou roxa
- Orégano orgânico
- Tomates frescos e maduros
- Presunto defumado e não defumado
- Queijo mussarela
Dicas para Preparar a Receita
- Use farinha de trigo integral para tornar a pizza mais saudável.
- Coloque bastante recheio em cima da massa para uma pizza mais saborosa.
- Adicione algumas ervas como orégano, tomilho ou manjerona para perfumar.
- Para dourar a pizza, aumente o fogo e coloque um pouco de queijo em cima.
Notas de Rodapé
Para incrementar a pizza de liquidificador na frigideira, substitua o presunto por algum outro tipo de carne como bacon, lombo, peru defumado, salame.
FAQ – Perguntas Frequentes
Quanto tempo leva para preparar a pizza?
O preparo total leva aproximadamente 25 minutos.
Quais ingredientes são necessários para a massa?
Para preparar a massa são necessários: farinha de trigo, água, azeite, sal, açúcar, fermento em pó.
Quais ingredientes são necessários para o recheio?
Para o recheio são necessários: presunto, queijo mussarela, tomate, azeitona, cebola e orégano a gosto.
Quais utensílios são necessários para preparar a pizza?
Para preparar a pizza é necessário um liquidificador, uma frigideira, colheres de sopa e de chá, uma tigela para a massa e uma superfície para abrir a massa.