Descubra o Segredo da Pizza Grossa no Liquidificador!

Uma pizza saborosa e satisfatória para todos: experimente a pizza de liquidificador grossa! Com massa crocante e recheio saboroso, é a opção perfeita para aqueles que buscam uma experiência gastronômica única. Experimente a nova pizza de liquidificador grossa!

pizza de liquidificador grossa

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Assar25 minutos
Calorias300 kcal
Porções4 a 6
RecheioCebola, tomate, azeitonas, orégano e queijo mussarela

Como preparar Pizza de Liquidificador Grossa e Magnética?

Esta pizza deliciosa, que oferece um sabor único, leva apenas 40 minutos para preparar e ficar pronta para o forno – e 25 minutos para assar na temperatura ideal. É uma pizza de massa grossa, feita com um recheio de queijo e tomates, especialmente criada para todos aqueles que, assim como nós, amam a gastronomia italiana.

A pizza de liquidificador grossa tem cerca de 300 calorias e é capaz de servir de 4 a 6 porções. É uma refeição simples, rápida e com baixa caloria, ideal para um almoço ou jantar em família.


Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 2 ovos;
– 1/2 xícara (chá) de óleo;
– 1/2 xícara (chá) de água quente;
– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
– Sal a gosto.


Ingredientes do Recheio
:

– 3 tomates maduros;
– 1 cebola;
– Azeitonas a gosto;
– Orégano a gosto;
– 2 xícaras (chá) de queijo mussarela.


Modo de Preparo
:

– Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, o óleo, a água quente, o fermento e o sal;
– Misture por alguns minutos;
– Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º C) por 20 minutos;
– Enquanto isso, corte a cebola, os tomates, as azeitonas e as ervas;
– Retire a massa do forno e cubra com a cebola, os tomates, as azeitonas e as ervas;
– Ponha o queijo mussarela;
– Leve ao forno de novo por 25 minutos.


Utensílios necessários:

– 1 liquidificador;
– 1 forma untada;
– 1 faca;
– 1 tabuleiro.


Dicas para escolher os ingredientes:

– Prefira sempre ingredientes frescos e de qualidade;
– Opte por azeitonas pretas para um sabor ainda mais intenso;
– Varie suas opções: experimente diferentes tipos de queijo e ervas.


Dicas para preparar a receita:

– Deixe a massa mais fina caso queira uma pizza fina;
– Mantenha o fogo médio durante o tempo de forno.


Nota de rodapé:

Esta é uma ótima receita para aqueles dias em que queremos variar o cardápio. É saborosa, rápida, saudável e muito versátil.


FAQ:

– Qual o tempo de preparo da receita?
R: Esta pizza leva 40 minutos para preparar e 25 minutos para assar.

– Quantas calorias tem a pizza?
R: Esta pizza tem cerca de 300 calorias.

– Quantas porções ela rende?
R: Esta pizza rende de 4 a 6 porções.

– Qual o recheio ideal para esta receita?
R: Para esta receita são ideias cebola, tomate, azeitonas, orégano e queijo mussarela.

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