Uma pizza única e saborosa! Desfrute da incrível mistura de coco com pêssego. Uma pizza que vai conquistar seu paladar! Experimente Pizza de Coco com Pêssego!
Pizza de Coco com Pêssego
Parâmetro | Detalhe |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Tipo de comida | Pizza |
Calorias | 400 kcal/porção |
Porções | 4-6 |
Ingredientes | Farinha de trigo, óleo de coco, água, sal, sementes de coco, pêssegos, canela, queijo mussarela |
Utensílios | Forma de pizza, faca, colher (sopa e café), recipiente |
A Magia de uma Pizza de Coco com Pêssego
Todos adoram pizza! E muitos ainda se dedicam a experimentar todos os possíveis sabores. Esta é uma receita equilibrada entre dulçor e frescor, que deixará os seus sentidos satisfeitos. Tempo de preparo: 25 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: pizza. Quantidade de calorias: 400 kcal/porção. Quantidade de porções: 4-6.
Esta é uma receita fácil e rápida de preparar e sua combinação de sabores surpreenderá a todos! Siga este passo a passo e saboreie esta pizza que não deixa nada a desejar!
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de sementes de coco
- 1 lata de pêssegos em fatias
- 1 colher (café) de canela
- 200 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Misture em um recipiente a farinha, o óleo de coco, a água e o sal e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para a forma de pizza.
- Coloque sobre ela as sementes de coco, os pêssegos, a canela e o queijo.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno e está pronto para servir.
Utensílios Necessários
- 1 forma de pizza
- 1 faca
- 1 colher (sopa)
- 1 colher (café)
- 1 recipiente
- 1 faca
- 1 forma de pizza
Dicas
- Compre os pêssegos mais maduros para que a pizza fique com uma consistência mais suave.
- Escolha sementes de coco que sejam bem douradas para que a pizza fique crocante.
- Use queijo mussarela fresco para que a pizza fique bem molhadinha.
Dicas para Preparar a Receita
- O tempo de forno deve variar de acordo com o seu forno.
- Caso a massa fique muito úmida, acrescente mais farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Os ingredientes do recheio podem ser alterados de acordo com a sua preferência.
Notas de Rodapé
- Esta receita pode ser congelada.
- Esta pizza não requer fermentação da massa.
- Felizmente, esta é uma receita sem glúten.
FAQ
- Qual o tempero ideal para a pizza? Uma excelente opção é a canela em pó.
- Como posso servir esta pizza? Serve como entrada ou prato principal.
- Esta pizza é saudável? Sim, pois contém ingredientes que são ricos em fibras, vitaminas e minerais.