Sempre quis pizza nova? Experimente Pizza de Coco com Pêssego!

Uma pizza única e saborosa! Desfrute da incrível mistura de coco com pêssego. Uma pizza que vai conquistar seu paladar! Experimente Pizza de Coco com Pêssego!

Pizza de Coco com Pêssego

ParâmetroDetalhe
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaPizza
Calorias400 kcal/porção
Porções4-6
IngredientesFarinha de trigo, óleo de coco, água, sal, sementes de coco, pêssegos, canela, queijo mussarela
UtensíliosForma de pizza, faca, colher (sopa e café), recipiente

A Magia de uma Pizza de Coco com Pêssego

Todos adoram pizza! E muitos ainda se dedicam a experimentar todos os possíveis sabores. Esta é uma receita equilibrada entre dulçor e frescor, que deixará os seus sentidos satisfeitos. Tempo de preparo: 25 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: pizza. Quantidade de calorias: 400 kcal/porção. Quantidade de porções: 4-6.

Esta é uma receita fácil e rápida de preparar e sua combinação de sabores surpreenderá a todos! Siga este passo a passo e saboreie esta pizza que não deixa nada a desejar!

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de sementes de coco
  • 1 lata de pêssegos em fatias
  • 1 colher (café) de canela
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Misture em um recipiente a farinha, o óleo de coco, a água e o sal e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para a forma de pizza.
  4. Coloque sobre ela as sementes de coco, os pêssegos, a canela e o queijo.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.
  6. Retire do forno e está pronto para servir.

Utensílios Necessários

  • 1 forma de pizza
  • 1 faca
  • 1 colher (sopa)
  • 1 colher (café)
  • 1 recipiente
  • 1 faca
  • 1 forma de pizza

Dicas

  • Compre os pêssegos mais maduros para que a pizza fique com uma consistência mais suave.
  • Escolha sementes de coco que sejam bem douradas para que a pizza fique crocante.
  • Use queijo mussarela fresco para que a pizza fique bem molhadinha.

Dicas para Preparar a Receita

  • O tempo de forno deve variar de acordo com o seu forno.
  • Caso a massa fique muito úmida, acrescente mais farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • Os ingredientes do recheio podem ser alterados de acordo com a sua preferência.

Notas de Rodapé

  • Esta receita pode ser congelada.
  • Esta pizza não requer fermentação da massa.
  • Felizmente, esta é uma receita sem glúten.

FAQ

  • Qual o tempero ideal para a pizza? Uma excelente opção é a canela em pó.
  • Como posso servir esta pizza? Serve como entrada ou prato principal.
  • Esta pizza é saudável? Sim, pois contém ingredientes que são ricos em fibras, vitaminas e minerais.

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