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Uma pizza saborosa com um toque doce e crocante! Saboreie a Pizza de Caramelo com Avelãs, uma explosão de sabor que irá satisfazer seus desejos de comer algo delicioso!
Pizza de Caramelo com Avelã
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 1 hora (30 minutos de forno) |
Calorias por Porção | 550 calorias |
Porções | 5-6 porções |
Ingredientes da Massa | 2 e ½ xícaras de farinha de trigo; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara de água morna; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 envelope de fermento biológico seco. |
Ingredientes do Recheio | ½ xícara de açúcar; 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 colheres (sopa) de conhaque; ½ xícara de avelãs picadas; 2 colheres (sopa) de amendoim triturado. |
Utensílios Necessários | Forma de pizza; Ralador; Peneira; Forno; Fouet; Colher de sopa; Colher de chá; Panelas. |
Dicas para Escolher os Ingredientes | Sempre opte por ingredientes frescos; Escolha avelãs crocantes; Escolha um conhaque que combine com o sabor dos demais ingredientes da receita. |
Dicas para Preparar a Receita | Não deixe a massa descansar por muito tempo; O tempo de descanso da massa depende muito da temperatura; Não deixe que o recheio cozinhe muito, para manter a crocância das avelãs; Cubra a forma com a massa antes de colocar o recheio para impedir que a massa seque enquanto assa; Não deixe de temperar a massa para que ela fique saborosa. |
Notas de Rodapé | Esta pizza é ideal para servir em festas ou comemorações; Você pode fazer a massa da pizza com antecedência para economizar tempo. |
FAQ | Qual o tempo de preparo desta receita? Quantas calorias terá cada fatia da pizza? Quantas porções essa pizza rende? |
A Pizza de Caramelo Que Engenhosamente Encanta
Esta pizza incrivelmente deliciosa leva cerca de uma hora para ficar pronta. Tempo de forno incluído, leva cerca de trinta minutos. É uma pizza cheia de sabor e com avelãs crocantes, que vai surpreender a todos os que experimentarem. É uma receita de pizza para quem gosta de um sabor diferente. Contém aproximadamente 550 calorias por porção, permitindo que você desfrute de um delicioso prato sem medo. O tamanho desta pizza leva entre cinco a seis porções.
Certifique-se de escolher os melhores ingredientes para obter o sabor ideal. Os ingredientes da massa devem ser frescos, assim como os ingredientes do recheio. Leve em consideração o tempo de preparo dos ingredientes. É importante também ter em mente que as avelãs não devem ser cozidas muito, para que mantenham o seu crocante.
Ingredientes da Massa:
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 xícara de água morna;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 envelope de fermento biológico seco.
Ingredientes do Recheio:
- ½ xícara de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de conhaque;
- ½ xícara de avelãs picadas;
- 2 colheres (sopa) de amendoim triturado.
Modo de Preparo:
- Peneire a farinha com o sal e misture com a água morna, o azeite de oliva e o fermento seco. Amasse bem a massa, cubra com um pano e deixe descansando por 20 minutos;
- Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga e o conhaque e leve ao fogo até que o açúcar derreta. Quando estiver em ponto de caramelo, coloque as avelãs e o amendoim. Reserve;
- Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo e forre com a massa. Coloque o recheio de caramelo, avelãs e amendoim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Utensílios Necessários:
- Forma de pizza;
- Ralador;
- Peneira;
- Forno;
- Fouet;
- Colher de sopa;
- Colher de chá;
- Panelas.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Sempre opte por ingredientes frescos;
- Escolha avelãs crocantes;
- Escolha um conhaque que combine com o sabor dos demais ingredientes da receita.
Dicas para Preparar a Receita:
- Não deixe a massa descansar por muito tempo;
- O tempo de descanso da massa depende muito da temperatura;
- Não deixe que o recheio cozinhe muito, para manter a crocância das avelãs;
- Cubra a forma com a massa antes de colocar o recheio para impedir que a massa seque enquanto assa;
- Não deixe de temperar a massa para que ela fique saborosa.
Notas de Rodapé:
- Esta pizza é ideal para servir em festas ou comemorações;
- Você pode fazer a massa da pizza com antecedência para economizar tempo.
FAQ:
Qual o tempo de preparo desta receita?
Esta pizza leva cerca de uma hora para ficar pronta, sendo que trinta minutos desse tempo é tempo de forno.
Quantas calorias terá cada fatia da pizza?
Cada fatia terá aproximadamente 550 calorias.
Quantas porções essa pizza rende?
Rende entre cinco a seis porções.