Delícia Saborosa: Pizza de Caramelo & Avelã para Seu Prazer!

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Uma pizza saborosa com um toque doce e crocante! Saboreie a Pizza de Caramelo com Avelãs, uma explosão de sabor que irá satisfazer seus desejos de comer algo delicioso!

Pizza de Caramelo com Avelã

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 1 hora (30 minutos de forno)
Calorias por Porção 550 calorias
Porções 5-6 porções
Ingredientes da Massa 2 e ½ xícaras de farinha de trigo; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara de água morna; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 envelope de fermento biológico seco.
Ingredientes do Recheio ½ xícara de açúcar; 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 colheres (sopa) de conhaque; ½ xícara de avelãs picadas; 2 colheres (sopa) de amendoim triturado.
Utensílios Necessários Forma de pizza; Ralador; Peneira; Forno; Fouet; Colher de sopa; Colher de chá; Panelas.
Dicas para Escolher os Ingredientes Sempre opte por ingredientes frescos; Escolha avelãs crocantes; Escolha um conhaque que combine com o sabor dos demais ingredientes da receita.
Dicas para Preparar a Receita Não deixe a massa descansar por muito tempo; O tempo de descanso da massa depende muito da temperatura; Não deixe que o recheio cozinhe muito, para manter a crocância das avelãs; Cubra a forma com a massa antes de colocar o recheio para impedir que a massa seque enquanto assa; Não deixe de temperar a massa para que ela fique saborosa.
Notas de Rodapé Esta pizza é ideal para servir em festas ou comemorações; Você pode fazer a massa da pizza com antecedência para economizar tempo.
FAQ Qual o tempo de preparo desta receita? Quantas calorias terá cada fatia da pizza? Quantas porções essa pizza rende?

A Pizza de Caramelo Que Engenhosamente Encanta

Esta pizza incrivelmente deliciosa leva cerca de uma hora para ficar pronta. Tempo de forno incluído, leva cerca de trinta minutos. É uma pizza cheia de sabor e com avelãs crocantes, que vai surpreender a todos os que experimentarem. É uma receita de pizza para quem gosta de um sabor diferente. Contém aproximadamente 550 calorias por porção, permitindo que você desfrute de um delicioso prato sem medo. O tamanho desta pizza leva entre cinco a seis porções.

Certifique-se de escolher os melhores ingredientes para obter o sabor ideal. Os ingredientes da massa devem ser frescos, assim como os ingredientes do recheio. Leve em consideração o tempo de preparo dos ingredientes. É importante também ter em mente que as avelãs não devem ser cozidas muito, para que mantenham o seu crocante.

Ingredientes da Massa:

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 envelope de fermento biológico seco.

Ingredientes do Recheio:

  • ½ xícara de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de conhaque;
  • ½ xícara de avelãs picadas;
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado.

Modo de Preparo:

  • Peneire a farinha com o sal e misture com a água morna, o azeite de oliva e o fermento seco. Amasse bem a massa, cubra com um pano e deixe descansando por 20 minutos;
  • Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga e o conhaque e leve ao fogo até que o açúcar derreta. Quando estiver em ponto de caramelo, coloque as avelãs e o amendoim. Reserve;
  • Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo e forre com a massa. Coloque o recheio de caramelo, avelãs e amendoim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Forma de pizza;
  • Ralador;
  • Peneira;
  • Forno;
  • Fouet;
  • Colher de sopa;
  • Colher de chá;
  • Panelas.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Sempre opte por ingredientes frescos;
  • Escolha avelãs crocantes;
  • Escolha um conhaque que combine com o sabor dos demais ingredientes da receita.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não deixe a massa descansar por muito tempo;
  • O tempo de descanso da massa depende muito da temperatura;
  • Não deixe que o recheio cozinhe muito, para manter a crocância das avelãs;
  • Cubra a forma com a massa antes de colocar o recheio para impedir que a massa seque enquanto assa;
  • Não deixe de temperar a massa para que ela fique saborosa.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza é ideal para servir em festas ou comemorações;
  • Você pode fazer a massa da pizza com antecedência para economizar tempo.

FAQ:

Qual o tempo de preparo desta receita?

Esta pizza leva cerca de uma hora para ficar pronta, sendo que trinta minutos desse tempo é tempo de forno.

Quantas calorias terá cada fatia da pizza?

Cada fatia terá aproximadamente 550 calorias.

Quantas porções essa pizza rende?

Rende entre cinco a seis porções.

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