Delícia Saborosa: Pizza de Caramelo & Avelã para Seu Prazer!

s

Uma pizza saborosa com um toque doce e crocante! Saboreie a Pizza de Caramelo com Avelãs, uma explosão de sabor que irá satisfazer seus desejos de comer algo delicioso!

Pizza de Caramelo com Avelã

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo1 hora (30 minutos de forno)
Calorias por Porção550 calorias
Porções5-6 porções
Ingredientes da Massa2 e ½ xícaras de farinha de trigo; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara de água morna; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 envelope de fermento biológico seco.
Ingredientes do Recheio½ xícara de açúcar; 2 colheres (sopa) de manteiga; 3 colheres (sopa) de conhaque; ½ xícara de avelãs picadas; 2 colheres (sopa) de amendoim triturado.
Utensílios NecessáriosForma de pizza; Ralador; Peneira; Forno; Fouet; Colher de sopa; Colher de chá; Panelas.
Dicas para Escolher os IngredientesSempre opte por ingredientes frescos; Escolha avelãs crocantes; Escolha um conhaque que combine com o sabor dos demais ingredientes da receita.
Dicas para Preparar a ReceitaNão deixe a massa descansar por muito tempo; O tempo de descanso da massa depende muito da temperatura; Não deixe que o recheio cozinhe muito, para manter a crocância das avelãs; Cubra a forma com a massa antes de colocar o recheio para impedir que a massa seque enquanto assa; Não deixe de temperar a massa para que ela fique saborosa.
Notas de RodapéEsta pizza é ideal para servir em festas ou comemorações; Você pode fazer a massa da pizza com antecedência para economizar tempo.
FAQQual o tempo de preparo desta receita? Quantas calorias terá cada fatia da pizza? Quantas porções essa pizza rende?

A Pizza de Caramelo Que Engenhosamente Encanta

Esta pizza incrivelmente deliciosa leva cerca de uma hora para ficar pronta. Tempo de forno incluído, leva cerca de trinta minutos. É uma pizza cheia de sabor e com avelãs crocantes, que vai surpreender a todos os que experimentarem. É uma receita de pizza para quem gosta de um sabor diferente. Contém aproximadamente 550 calorias por porção, permitindo que você desfrute de um delicioso prato sem medo. O tamanho desta pizza leva entre cinco a seis porções.

Certifique-se de escolher os melhores ingredientes para obter o sabor ideal. Os ingredientes da massa devem ser frescos, assim como os ingredientes do recheio. Leve em consideração o tempo de preparo dos ingredientes. É importante também ter em mente que as avelãs não devem ser cozidas muito, para que mantenham o seu crocante.

Ingredientes da Massa:

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 envelope de fermento biológico seco.

Ingredientes do Recheio:

  • ½ xícara de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de conhaque;
  • ½ xícara de avelãs picadas;
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado.

Modo de Preparo:

  • Peneire a farinha com o sal e misture com a água morna, o azeite de oliva e o fermento seco. Amasse bem a massa, cubra com um pano e deixe descansando por 20 minutos;
  • Em uma panela, coloque o açúcar, a manteiga e o conhaque e leve ao fogo até que o açúcar derreta. Quando estiver em ponto de caramelo, coloque as avelãs e o amendoim. Reserve;
  • Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo e forre com a massa. Coloque o recheio de caramelo, avelãs e amendoim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Forma de pizza;
  • Ralador;
  • Peneira;
  • Forno;
  • Fouet;
  • Colher de sopa;
  • Colher de chá;
  • Panelas.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Sempre opte por ingredientes frescos;
  • Escolha avelãs crocantes;
  • Escolha um conhaque que combine com o sabor dos demais ingredientes da receita.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não deixe a massa descansar por muito tempo;
  • O tempo de descanso da massa depende muito da temperatura;
  • Não deixe que o recheio cozinhe muito, para manter a crocância das avelãs;
  • Cubra a forma com a massa antes de colocar o recheio para impedir que a massa seque enquanto assa;
  • Não deixe de temperar a massa para que ela fique saborosa.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza é ideal para servir em festas ou comemorações;
  • Você pode fazer a massa da pizza com antecedência para economizar tempo.

FAQ:

Qual o tempo de preparo desta receita?

Esta pizza leva cerca de uma hora para ficar pronta, sendo que trinta minutos desse tempo é tempo de forno.

Quantas calorias terá cada fatia da pizza?

Cada fatia terá aproximadamente 550 calorias.

Quantas porções essa pizza rende?

Rende entre cinco a seis porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *