7
ingredientes da cobertura
– 1 kg de farinha de trigo
– 500 ml de Agua morna
– 12 gr de fermento biológico
– 50 ml de azeite
– 20 gr de sal
– 10 gr de açucar
preparo
– Geléia de Morango
– Bananas
– Canela
– 50 ml de – Maçasazeite
– Açúcar
– Frutas da sua preferência
– Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente. – Dissolva o fermento em um pouco de água. – Junte o azeite e o restante da água. – Misture os ingredientes com as mãos. – Sove a massa, até que fique uniforme, cerca de 20 minutos. – Divida a massa em 7 partes. – Faça bolinhas com cada parte de Massa. – Deixe descansar por 2 horas. – Abra a massa com um rolo e ponha na forma de pizza.
preparo da combertura
– Passe uma camada de geléia de morango sobre a massa. – Coloque as bananas em tiras. – Acrescente as maças fatiadas. – Coloque o açúcar e a canela. – Adicione as frutas de sua preferencia. – Leve ao forno e deixe por cerca de 15 minutos.
Confira a receita completa em receitasddepizza.com.br