Descubra a magia da culinária siciliana! Deliciosas iguarias criadas com ingredientes frescos e sazonais que transportam seus sentidos para o paraíso. Desfrute da inigualável combinação de sabores da Sicília.
siciliana
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de forno | 40 minutos |
Calorias por porção | 600 calorias |
Porções | 4 porções |
Dificuldade | Fácil |
Idioma | Não é necessário falar italiano |
Ingredientes da massa | Farinha de trigo, açúcar, sal, fermento em pó, óleo de oliva, água |
Ingredientes do recheio | Molho de tomate, queijo parmesão, frutos do mar, azeitonas, azeite, orégano |
Utensílios necessários | Tigela, forno, assadeira, rolo de macarrão |
Dicas | Escolha os ingredientes de boa qualidade, não adicione muita água na massa, adicione os ingredientes do recheio somente após assar a massa por 10 minutos |
Notas de rodapé | Esta Receita Siciliana é servida quente e é ideal para o almoço ou jantar |
Oh! Uma Receita mística da Siciliana
Esta é uma receita de Pizza Siciliana deliciosa com molho de tomate e frutos do mar. O tempo de preparo é de 20 minutos, o tempo de forno é de 40 minutos. Por porção, possui 600 calorias. Esta receita serve 4 porções.
Pontos importantes: Esta é uma receita fácil e rápida de preparar. Não é necessário falar italiano para prepará-la. Você aprenderá como preparar a massa, os ingredientes para recheio, além de utensílios e dicas necessárias para preparar esta Receita Italiana!
Ingredientes da massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo de oliva
- 3/4 xícara de água
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de frutos do mar (camarão, lula, polvo, etc)
- 1/2 xícara de azeitona preta
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 350 °C.
- Misture os ingredientes da massa em uma tigela e sove até que a massa fique macia e homogênea.
- Abra a massa com um rolo de macarrão e transfira para uma assadeira untada.
- Espalhe o molho de tomate por cima da massa e polvilhe o queijo parmesão.
- Adicione os frutos do mar, as azeitonas, o azeite e a orégano por cima.
- Leve para assar por 30-40 minutos.
- Sirva quente.
Utensílios necessários
- Tigela
- Forno
- Assadeira
- Rolo de macarrão
Dicas para escolher os ingredientes
- Use farinha de qualidade para a massa.
- Escolha frutos do mar frescos e de boa qualidade.
- Escolha queijo parmesão de boa qualidade.
- Escolha azeite de oliva extra-virgem.
Dicas para preparar a receita
- Não adicione muita água na massa.
- Não deixe a massa assar por muito tempo, para não ficar queimada.
- Adicione os ingredientes do recheio somente após assar a massa por 10 minutos.
Notas de rodapé
Esta Receita Siciliana é servida quente e é ideal para o almoço ou jantar.
FAQ
Como faço para preparar a Receita Siciliana?
Siga os passos descritos no modo de preparo desta Receita Siciliana.
Qual a quantidade de calorias por porção?
Esta Receita Siciliana possui 600 calorias por porção.
Quantas porções esta Receita Siciliana serve?
Esta Receita Siciliana serve 4 porções.