A Siciliana que Surpreende: Conheça a Delícia No Seu Tempo Livre!

Descubra a magia da culinária siciliana! Deliciosas iguarias criadas com ingredientes frescos e sazonais que transportam seus sentidos para o paraíso. Desfrute da inigualável combinação de sabores da Sicília.

siciliana

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de forno 40 minutos
Calorias por porção 600 calorias
Porções 4 porções
Dificuldade Fácil
Idioma Não é necessário falar italiano
Ingredientes da massa Farinha de trigo, açúcar, sal, fermento em pó, óleo de oliva, água
Ingredientes do recheio Molho de tomate, queijo parmesão, frutos do mar, azeitonas, azeite, orégano
Utensílios necessários Tigela, forno, assadeira, rolo de macarrão
Dicas Escolha os ingredientes de boa qualidade, não adicione muita água na massa, adicione os ingredientes do recheio somente após assar a massa por 10 minutos
Notas de rodapé Esta Receita Siciliana é servida quente e é ideal para o almoço ou jantar

Oh! Uma Receita mística da Siciliana

Esta é uma receita de Pizza Siciliana deliciosa com molho de tomate e frutos do mar. O tempo de preparo é de 20 minutos, o tempo de forno é de 40 minutos. Por porção, possui 600 calorias. Esta receita serve 4 porções.

Pontos importantes: Esta é uma receita fácil e rápida de preparar. Não é necessário falar italiano para prepará-la. Você aprenderá como preparar a massa, os ingredientes para recheio, além de utensílios e dicas necessárias para preparar esta Receita Italiana!

Ingredientes da massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo de oliva
  • 3/4 xícara de água

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de frutos do mar (camarão, lula, polvo, etc)
  • 1/2 xícara de azeitona preta
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 350 °C.
  2. Misture os ingredientes da massa em uma tigela e sove até que a massa fique macia e homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo de macarrão e transfira para uma assadeira untada.
  4. Espalhe o molho de tomate por cima da massa e polvilhe o queijo parmesão.
  5. Adicione os frutos do mar, as azeitonas, o azeite e a orégano por cima.
  6. Leve para assar por 30-40 minutos.
  7. Sirva quente.

Utensílios necessários

  • Tigela
  • Forno
  • Assadeira
  • Rolo de macarrão

Dicas para escolher os ingredientes

  • Use farinha de qualidade para a massa.
  • Escolha frutos do mar frescos e de boa qualidade.
  • Escolha queijo parmesão de boa qualidade.
  • Escolha azeite de oliva extra-virgem.

Dicas para preparar a receita

  • Não adicione muita água na massa.
  • Não deixe a massa assar por muito tempo, para não ficar queimada.
  • Adicione os ingredientes do recheio somente após assar a massa por 10 minutos.

Notas de rodapé

Esta Receita Siciliana é servida quente e é ideal para o almoço ou jantar.

FAQ

Como faço para preparar a Receita Siciliana?

Siga os passos descritos no modo de preparo desta Receita Siciliana.

Qual a quantidade de calorias por porção?

Esta Receita Siciliana possui 600 calorias por porção.

Quantas porções esta Receita Siciliana serve?

Esta Receita Siciliana serve 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *