Receita de Pizza Tropical coberta com Geleia de Morango e Frutas
Hoje vamos passar uma receita super deliciosa de pizza tropical com cobertura de geleia de morango, banana, maça e canela, exelente pro verão.
Ingredients
Ingredientes da Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de Agua morna
- 50 ml de azeite
- 20 gr de sal
- 12 gr de fermento biológico
- 10 gr de açucar
Ingredientes da Cobertura
- Geléia de Morango
- Bananas
- Maças
- Açúcar
- Canela
- Frutas da sua preferência
Instructions
Preparo
- Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente.
- Dissolva o fermento em um pouco de água.
- Junte o azeite e o restante da água.
- Misture os ingredientes com as mãos.
- Sove a massa, até que fique uniforme, cerca de 20 minutos.
- Divida a massa em 7 partes.
- Faça bolinhas com cada parte de Massa.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Abra a massa com um rolo e ponha na forma de pizza.
Preparo da Cobertura
- Passe uma camada de geléia de morango sobre a massa.
- Coloque as bananas em tiras.
- Acrescente as maças fatiadas.
- Coloque o açúcar e a canela.
- Adicione as frutas de sua preferencia.
- Leve ao forno e deixe por cerca de 15 minutos.
Notes
Bom Apetite!