Receita de Pizza Tropical

 

Receita de pizza tropical Com cobertura de Frutas e Geleia

Receita de Pizza Tropical coberta com Geleia de Morango e Frutas

aldoJunior
Hoje vamos passar uma receita super deliciosa de pizza tropical com cobertura de geleia de morango, banana, maça e canela, exelente pro verão.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Descanso da massa 2 hours
Servings 4 pessoas
Calories 240 kcal

Ingredients
  

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de Agua morna
  • 50 ml de azeite
  • 20 gr de sal
  • 12 gr de fermento biológico
  • 10 gr de açucar

Ingredientes da Cobertura

  • Geléia de Morango
  • Bananas
  • Maças
  • Açúcar
  • Canela
  • Frutas da sua preferência

Instructions
 

Preparo

  • Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente.
  • Dissolva o fermento em um pouco de água.
  • Junte o azeite e o restante da água.
  • Misture os ingredientes com as mãos.
  • Sove a massa, até que fique uniforme, cerca de 20 minutos.
  • Divida a massa em 7 partes.
  • Faça bolinhas com cada parte de Massa.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Abra a massa com um rolo e ponha na forma de pizza.

Preparo da Cobertura

  • Passe uma camada de geléia de morango sobre a massa.
  • Coloque as bananas em tiras.
  • Acrescente as maças fatiadas.
  • Coloque o açúcar e a canela.
  • Adicione as frutas de sua preferencia.
  • Leve ao forno e deixe por cerca de 15 minutos.

Notes

Bom Apetite!
Keyword frutas, Sabor Marcante, Tropical

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating