Receita de Pizza Tradicional

Receita de Pizza Tradicional

Ingredientes:

Ingredientes para a Massa;

4 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara e meia de água morna

5 gramas de fermento biológico

50 ml de azeite

1 colher de sopa de açúcar

1/2 colher de chá de sal.

Ingredientes para a Cobertura;

Molho de tomate

200 gramas de queijo mussarela ralado

200 gramas de presunto ralado

2 tomates frescos

Orégano

Preparo:

Pegue uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.

Adicione água aos poucos, intercalando com mais uma xícara de farinha.

Misture bem.

Adicione o azeite e o sal.

Polvilhe com o resto da farinha, enquanto vai sovando a massa.

Sove a massa por uns 10 min, até que fique lisa e elástica.

Faça uma bola com a massa.

Polvilhe uma bacia ou tigela com farinha e deixe a massa coberta descansar por 30 minutos.

Após o crescimento, divida a massa em duas partes.

Modele uma bola e abra com um rolo, sobre a mesa.

Coloque a massa em uma assadeira ou forma de pizza.

Pré-asse a massa em forno á 240 graus por 10 min.

Cobertura:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa

Coloque o queijo ralado uniformemente sobre a massa

Adicione o presunto ralado, bem espalhado também

Coloque as fatias de tomate sobre a massa.

Polvilhe com o orégano.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo derreter.

Bom Apetite.

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