Receita de Pizza Super Rápida
Ingredientes
Queijo mussarela á gosto
02 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
02 colheres (chá) de açúcar
01 vidro de molho de tomate
Tomate fatiado
Orégano á gosto
Azeitonas á gosto
01 colher (chá) de sal
01 xícara de água quente
01 colher (sopa) de óleo de oliva
01 pacote de fermento biológico (15 g)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta 230°
Pegue um recipiente grande, coloque uma xícara de água quente, 2 colheres de chá de açúcar e 01 pacote de fermento biológico.
Misture bem e deixe descansar, por 10 minutos.
Acrescente 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal e 1 colher (sopa) de óleo de oliva.
Misture bem, até fazer uma bola que se possa, trabalhar com ela.
Divida a massa, como você preferir, de acordo com o tamanho da sua forma de pizza.
Abra a massa, com um rolo, em uma superfície enfarinhada, em formato redondo.
Condicione a massa, na sua forma de pizza.
Acrescente o molho de tomate, distribuindo sobre toda a massa.
Coloque o queijo mussarela.
Distribua as fatias de tomate, salpique com Orégano.
Acrescente as azeitonas.
Leve ao forno por 15 min, ou até o queijo derreter.
Bom Apetite!