Delicie-se com a Receita de Pizza de Liquidificador Romeu e Julieta! Esta é uma receita irresistível e incrivelmente fácil de preparar, que reúne os sabores da tradicional pizza italiana com o sabor peculiar da clássica sobremesa Romeu e Julieta. Experimente hoje!
receita de pizza de liquidificador romeu e julieta
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 20 a 25 minutos |
Calorias por Porção | 700 calorias |
Quantidade de Porções | 4 porções |
A Pizza Romeu e Julieta: Uma Fusão de Sabores de Um Sonho
Esta é uma receita de pizza de liquidificador que leva o nome de Romeu e Julieta pois une os seus ingredientes de forma a criar um sabor único. O tempo de preparo é de 30 minutos e tempo de forno é de 20 a 25 minutos, dependendo do local onde for feita. Trata-se de uma pizza tradicional, com cerca de 700 calorias por porção e que serve aproximadamente 4 porções.
Descubra agora mesmo como preparar a sua própria Pizza Romeu e Julieta. Seu paladar agradecerá!
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de água
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 de cebola roxa bem picada
- 1 lata de tomate em pedaços
- 200g de muçarela ralada
- 100g de ricota esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- Retire a massa do liquidificador e sove-a em uma superfície lisa, enfarinhada, ou em uma tigela. Depois, abra a massa com o rolo de macarrão.
- Em seguida, coloque a massa em um refratário médio, untada com óleo de soja, e espalhe o recheado sobre ela.
- Por fim, coloque a muçarela, a ricota, a cebola, as azeitonas, o tomate picado, e o orégano.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Utensílios Necessários:
- Liquidificador
- 1 Tigela
- 1 Rolo de macarrão
- 1 Refratário médio
- Assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Utilize azeite de oliva extra virgem de boa qualidade
- Utilize tomate italiano com boa qualidade para um sabor ainda melhor
- O tomate escolhido deve estar maduro e sem sementes
- A cebola deve ser escolhida de acordo com o seu gosto pessoal
Dicas para Preparar a Receita:
- Ao abrir a massa, evite fazer buracos para que a pizza não se desfaça durante o cozimento.
- Utilize o azeite para regar a massa para que o sabor da pizza fique ainda melhor.
- Evite um excesso de muçarela para que se mantenha a textura desejada.
- Utilize óleo de soja na quantidade ideal, para que a massa não fique encharcada.
Nota de Rodapé:
Esta pizza Romeu e Julieta é um sabor que todos devem experimentar!
FAQ:
Qual a quantidade de farinha de trigo necessária para preparar a receita?
A quantidade de farinha de trigo necessária é de 2 xícaras (chá).
Qual a quantidade de sal indicada na receita?
A quantidade de sal indicada na receita é de 1/2 colher (chá).
Qual o tempo de forno indicado para a receita?
O tempo de forno indicado para a receita é de 20 a 25 minutos.
Qual o tempo de preparo da receita?
O tempo de preparo da receita é de 30 minutos.