Receita de Pizza de Liquidificador Rápida e Fácil
Hoje, vamos aprender como fazer uma Pizza super rápida e fácil, na comodidade da sua casa, hoje vamos fazer uma pizza de liquidificador Rápida e fácil.
Ingredients
Ingredientes da Massa
- 1 e ½ xícara (chá) leite morno
- 2 xicaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) azeite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres (chá) fermento químico em pó
Ingredientes do Recheio
- Molho de tomate
- Queijo mussarela picado
- orégano
- tomate em rodelas
- folhas de manjericão
- Azeite de oliva
Instructions
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.
- Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
- Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.
Notes
Agora é só se deliciar com a sua Pizza, deu tudo certo? Conte-nos como foi!
Bom Apetite!