Receita de Pizza de Liquidificador Rápida e Fácil

 

Pizza de calabresa feita no liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador Rápida e Fácil

Receitas de Pizza
Hoje, vamos aprender como fazer uma Pizza super rápida e fácil, na comodidade da sua casa, hoje vamos fazer uma pizza de liquidificador Rápida e fácil.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Pizzas
Cuisine Brasileira
Calories 230 kcal

Ingredients
  

Ingredientes da Massa

  • 1 e ½ xícara (chá)  leite morno
  • 2 xicaras (chá)  farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)   azeite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (chá) fermento químico em pó

Ingredientes do Recheio

  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela picado
  • orégano
  • tomate em rodelas
  • folhas de manjericão
  • Azeite de oliva

Instructions
 

Modo de Preparo:

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o azeite e o sal. Adicione a farinha e por último o fermento e bata novamente.
  • Despeje em uma forma redonda (aro 33) untada com azeite de oliva. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos.
  • Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até derreter todo queijo.
  • Retire do forno e espalhe folhas de manjericão. Regue com azeite e sirva a seguir.

Notes

Agora é só se deliciar com a sua Pizza, deu tudo certo? Conte-nos como foi!
Bom Apetite!
Keyword Classica, Sabor Marcante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating