Receita de Pizza de Batata Palha

Receita de Pizza de Batata Palha

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo

750 ml de água mineral

50 ml de azeite de oliva

20 gramas de sal (2 colheres de sopa)

10 gramas de açúcar (1 colher de sopa)

5 gramas de fermento biológico instantâneo

Cobertura

500 gramas de Batata Palha

300 gramas de queijo

Fatias de bacon frito

Molho de Tomate

Preparo

Misture os ingredientes secos em uma tigela ou vasilha.

Adicione o azeite de oliva e a água.

Sove a massa, até que desgrude das suas mãos ou cerca de 10 minutos.

Leve a massa na geladeira e deixe descansar por 6 horas.

Enfarinhe a mesa e abra a massa com um rolo.

Estique a massa mais no meio e deixe a massa mais grossa nas bordas.

Pré-aqueça o forno á 180 graus por 15 minutos.

Passe somente o molho de tomate na massa e leve para pré-assar por 5 minutos.

Preparando a Cobertura

Espalhe o Molho de tomate sobre a pizza.

Acrescente o queijo.

Adicione a batata Palha uniformemente sobre a massa.

Coloque as fatias de bacon.

Leve para assar, por 15 minutos.

Bom Apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *