Receita de Pizza de Batata Palha
Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
750 ml de água mineral
50 ml de azeite de oliva
20 gramas de sal (2 colheres de sopa)
10 gramas de açúcar (1 colher de sopa)
5 gramas de fermento biológico instantâneo
Cobertura
500 gramas de Batata Palha
300 gramas de queijo
Fatias de bacon frito
Molho de Tomate
Preparo
Misture os ingredientes secos em uma tigela ou vasilha.
Adicione o azeite de oliva e a água.
Sove a massa, até que desgrude das suas mãos ou cerca de 10 minutos.
Leve a massa na geladeira e deixe descansar por 6 horas.
Enfarinhe a mesa e abra a massa com um rolo.
Estique a massa mais no meio e deixe a massa mais grossa nas bordas.
Pré-aqueça o forno á 180 graus por 15 minutos.
Passe somente o molho de tomate na massa e leve para pré-assar por 5 minutos.
Preparando a Cobertura
Espalhe o Molho de tomate sobre a pizza.
Acrescente o queijo.
Adicione a batata Palha uniformemente sobre a massa.
Coloque as fatias de bacon.
Leve para assar, por 15 minutos.
Bom Apetite!