Receita de Massa de Pizza Caseira Rapída e Fácil

 

Receita de Massa de Pizza Caseira

aldoJunior
A receita de hoje é uma massa Caseira, feita sem complicação com os utensilios de casa

Ingredients
  

Ingredientes

  • 740 gramas de farinha de trigo
  • 2 ½ xicaras (chá) de agua morna
  • 2 colheres (chá) de açucar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico Seco
  • ½ xicara (chá) de azeite
  • adicionais Farinha de trigo para polvilhar sobre a mesa
  • adicionais Azeite para untar a tigela

Instructions
 

Modo de Preparo

  • Pegue uma tigela e misture o fermento e o açúcar, coloque água morna e com uma colher, misture bem até dissolver. Deixe por um tempo parado, cerca de 5 min em temperatura ambiente, até espumar.
  • Na tigela da batedeira, misture a farinha de trigo com o sal, e abra um buraco no meio.
  • Pegue uma outra tigela ou bacia grande e unte com azeite, para que seja colocada a massa, precisa ser uma tigela grande, pois a massa irá crescer bastante.
  • Quando a primeira tigela, onde há fermento e açúcar, espumar, despeje no centro da tigela que havia a farinha, dentro do buraco que foi deixado no centro. adicione 1/4 de chá de azeite e misture bem, apenas para incorporar.
  • Coloque a tigela na batedeira e comece a bater em velocidade baixa por 5 minutos, vai aumentando as velocidades aos poucos e deixe bater por mais 15 minutos, até que se forme uma massa lisa.
  • A massa irá descolar da lateral da tigela e formar uma bola no gancho da batedeira.
  • Desgrude a massa da tigela da batedeira e a coloque no recipiente já untado com o azeite.
  • Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora, a massa possivelmente irá dobrar de volume.
  • Depois que a massa estiver descansando por 30 minutos, já preaqueça o forno a 250 graus.
  • Polvilhe uma bancada lisa com farinha de trigo, transfira a massa da tigela para a mesa, e com uma espátula a divida em 4 porções.
  • Você pode utilizar todas na hora ou se achar conveniente e não for fazer as 4 porções, você pode guardar essa massa, com um filme, de modo individual por até 3 dias ou no congelador, por até mesmo 1 mês.
  • Abra a massa com um rolo em formato redondo para que se encaixa na sua forma de pizza.
  • Agora é só colocar a cobertura, que você desejar.

 

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