Uau! Pizzas em 2 Min com Liquidificador: Delicioso & Fácil!

“Quero fazer algo diferente? Experimente uma pizza de liquidificador! O sabor único e irresistível fará com que você não consiga parar de comer. Aprenda a preparar uma pizza de liquidificador e desfrute de um prato especial!

quero fazer uma pizza de liquidificador

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo15 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção17 calorias
Número de porções4 porções
Ingredientes da massa2 xícaras de farinha de trigo, ¾ de xícara de água quente, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio200g de presunto de peru, 200g de queijo mussarela, 1/2 cebola, 1 tomate maduro, 2 colheres de sopa de azeite e sal a gosto
Utensílios necessáriosLiquidificador, tigela, tabuleiro para assar e papel manteiga

Receita mágica da Pizza de Liquidificador

Esta receita mágica de pizza de liquidificador leva aproximadamente 15 minutos para preparar e mais 15 minutos de forno para ficar perfeita. É uma ótima opção para aqueles que buscam alimentos saborosos mas saudáveis para comer. É uma comida leve e nutritiva, contendo cerca de 17 calorias por porção e pode servir até 4 pessoas.

Para preparar esta delícia, é importante escolher bem os ingredientes, que devem ser frescos. Além disso, prepare alguns utensílios como liquidificador, uma tigela, um tabuleiro para assar e papel manteiga. E não se esqueça de marcar a temperatura do forno antes de começar a preparar a receita.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio:

  • 200g de presunto de peru
  • 200g de queijo mussarela
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador, misture os ingredientes da massa;
  • Despeje a massa em um tabuleiro para assar previamente untado com azeite;
  • Cubra a massa com fatias de presunto de peru e queijo mussarela;
  • Salpique cebola e tomate por cima;
  • Regue com azeite;
  • Salgue a gosto;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Utensílios necessários:

  • Liquidificador;
  • Tigela;
  • Tabuleiro para assar;
  • Papel manteiga.

Dicas:

  • Escolha os ingredientes com cuidado para garantir um sabor único para sua pizza;
  • Prepare os ingredientes antes de começar a montar a pizza;
  • Certifique-se de marcar a temperatura do forno antes de começar;
  • Sirva quentinha para aproveitar todo o sabor.

Notas de rodapé

  • Caso queira, pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto;
  • Você também pode montar a pizza em uma assadeira pequena;
  • Sirva a pizza com algum molho ao seu gosto.

FAQ

Quantas porções esta pizza rende?

Esta pizza rende cerca de 4 porções.

O que posso usar para rechear a pizza?

Você pode usar presunto de peru, queijo mussarela, cebola, tomate maduro, azeite e sal a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *