“Quero fazer algo diferente? Experimente uma pizza de liquidificador! O sabor único e irresistível fará com que você não consiga parar de comer. Aprenda a preparar uma pizza de liquidificador e desfrute de um prato especial!
quero fazer uma pizza de liquidificador
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 17 calorias |
Número de porções | 4 porções |
Ingredientes da massa | 2 xícaras de farinha de trigo, ¾ de xícara de água quente, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher (sobremesa) de fermento em pó |
Ingredientes do recheio | 200g de presunto de peru, 200g de queijo mussarela, 1/2 cebola, 1 tomate maduro, 2 colheres de sopa de azeite e sal a gosto |
Utensílios necessários | Liquidificador, tigela, tabuleiro para assar e papel manteiga |
Receita mágica da Pizza de Liquidificador
Esta receita mágica de pizza de liquidificador leva aproximadamente 15 minutos para preparar e mais 15 minutos de forno para ficar perfeita. É uma ótima opção para aqueles que buscam alimentos saborosos mas saudáveis para comer. É uma comida leve e nutritiva, contendo cerca de 17 calorias por porção e pode servir até 4 pessoas.
Para preparar esta delícia, é importante escolher bem os ingredientes, que devem ser frescos. Além disso, prepare alguns utensílios como liquidificador, uma tigela, um tabuleiro para assar e papel manteiga. E não se esqueça de marcar a temperatura do forno antes de começar a preparar a receita.
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ¾ de xícara de água quente
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
- 200g de presunto de peru
- 200g de queijo mussarela
- 1/2 cebola
- 1 tomate maduro
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, misture os ingredientes da massa;
- Despeje a massa em um tabuleiro para assar previamente untado com azeite;
- Cubra a massa com fatias de presunto de peru e queijo mussarela;
- Salpique cebola e tomate por cima;
- Regue com azeite;
- Salgue a gosto;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Utensílios necessários:
- Liquidificador;
- Tigela;
- Tabuleiro para assar;
- Papel manteiga.
Dicas:
- Escolha os ingredientes com cuidado para garantir um sabor único para sua pizza;
- Prepare os ingredientes antes de começar a montar a pizza;
- Certifique-se de marcar a temperatura do forno antes de começar;
- Sirva quentinha para aproveitar todo o sabor.
Notas de rodapé
- Caso queira, pode acrescentar outros ingredientes ao seu gosto;
- Você também pode montar a pizza em uma assadeira pequena;
- Sirva a pizza com algum molho ao seu gosto.
FAQ
Quantas porções esta pizza rende?
Esta pizza rende cerca de 4 porções.
O que posso usar para rechear a pizza?
Você pode usar presunto de peru, queijo mussarela, cebola, tomate maduro, azeite e sal a gosto.