[A BESTEIRA ACABOU] Pegue uma Pizza Zucchini e Se Apaixone!

Se você está procurando uma opção saudável para sua próxima pizza, experimente a pizza de abobrinha! Esta versão de pizza saudável é feita com abobrinha fatiada finamente, molho de tomate e ingredientes à sua escolha, como queijo, presunto e cogumelos. Prove a pizza de abobrinha e desfrute de uma refeição saborosa e saudável!

pizza zucchini

CaracterísticaDetalhes
Tempo de Preparo40 minutos
Calorias por Porção292 calorias
Quantidade de Porções4 porções
Utensílios NecessáriosTigela grande, assadeira, rolo de macarrão
Ingredientes da Massa2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de água morna, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de café de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de fermento seco instantâneo
Ingredientes do Recheio2 abobrinhas italianas, 1/2 xícara de tomate picado, 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado, 1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 1 colher de sopa de manjericão fresco, 1 pitada de sal a gosto

Receita Magentizante da Pizza Zucchini

Esta receita mágica lhe ensinará a preparar a Pizza Zucchini, um prato maravilhoso que requer cerca de 40 minutos para ser preparado e assado, e fazer parte da culinária italiana, com as suas 292 calorias por porção. É uma receita indicada para servir até 4 pessoas.

Preste atenção nos detalhes importantes desta receita, pois irá lhe ajudar a obter o melhor resultado de sabor.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento seco instantâneo

Ingredientes do Recheio

  • 2 abobrinhas italianas
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 pitada de sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento e misture bem.
  • Adicione água morna, azeite e misture com as mãos para formar uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em outro recipiente, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Abra a massa com um rolo até que ela fique bem fina.
  • Coloque a massa sobre uma assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
  • Coloque o recheio sobre a massa da pizza.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela grande
  • Uma assadeira
  • Um rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes da Pizza Zucchini

  • Escolha abobrinhas italianas grandes, inteiras e firmes.
  • Utilize tomate italiano, maduro e saboroso.
  • Prefira azeitonas italianas verdes para conferir um sabor ainda mais marcante na pizza.

Dicas para Preparar a Receita

  • Utilize água morna para que a massa seque um pouco mais rapidamente e seu salgado ficar mais saboroso.
  • Deixe a massa descansar antes de montar a pizza para que ela seja bem amassada.
  • Coloque a massa sobre a assadeira e recheie com os ingredientes desejados. Não se esqueça de temperar com sal.
  • Assar a pizza em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Notas de Rodapé

Esta receita é uma ótima opção para quem deseja um prato leve e saudável. Pode ser servida para o almoço ou para o jantar.

FAQ

Qual o tempo de preparo da Pizza Zucchini?

A Pizza Zucchini demora cerca de 40 minutos para ser preparada e assada.

Quantas calorias possui uma porção desta receita?

Uma porção desta receita possui 292 calorias.

Qual o melhor tomate para usar nesta receita?

Para conseguir o melhor sabor use tomate italiano maduro e saboroso.

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