Descubra o que está por trás dessa deliciosa pizza: Pizza Yummy Brasil! Experimente a magia da culinária brasileira com os sabores únicos da pizza Yummy Brasil. Venha saborear uma pizza que vai muito além da sua imaginação.
pizza yummy brasil
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Calorias por porção | 400 calorias |
Ingredientes da massa | Farinha, água, azeite, fermento e sal |
Ingredientes do recheio | Linguiça calabresa, queijo mussarela, presunto e tomate |
Utensílios necessários | Recipiente, assadeira, forno, peneira, colher e faca |
Tipo de sabor | Diferenciado e inovador, sabor único e original |
Pizza Yummy Brasil – Uma delícia made in Brazil
Uma pizza deliciosa e 100% brasileira, é o que você vai encontrar nessa receita.
Esta pizza leva ao forno em cerca de 15 minutos, e fica pronta em cerca de 25 minutos, fornecendo assim duas deliciosas porções com cerca de 400 calorias cada. Segue aí!
Se você está com vontade de preparar uma pizza diferenciada e inovadora, que alia brasilidade e sabor, a pizza yummy brasil é uma ótima opção. Com um preparo simples e fácil, essa pizza promete um sabor único e original.
Ingredientes para a massa:
- 500g de farinha de trigo
- 250ml de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de fermento biologico
- 1 colher de sopa de sal
Ingredientes para o recheio:
- 200g de linguiça calabresa
- 200g de queijo mussarela
- 200g de presunto
- 200g de tomate
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o fermento, e a água.
- Junte o azeite, e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
- Corte em rodelas a linguiça calabresa, o presunto, o queijo e o tomate.
- Cubra a massa aberta com os ingredientes.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos a 180°C.
Utensílios necessários:
- Recipiente
- Assadeira
- Forno
- Peneira
- Colher
- Faca
Dicas para escolher os ingredientes:
- Escolha queijos maduros, com sabor intenso.
- Buscando por uma pizza mais saudável, opte por presuntos magros.
- Tente usar a calabresa mais gordurosa que você conseguir. O sabor é incrível.
- Prefira tomatinhos italianos, pois possuem menos sementes.
- Usar creme de leite pode deixar o seu recheio ainda mais gostoso.
Dicas para preparar a receita:
- Deixar a massa descansando por cerca de 15 minutos pode ajudar na elasticidade para abrir.
- Prefira usar um disco de pizza mais fino, se quiser um sabor mais leve.
- Untar a assadeira com azeite pode ajudar no sabor final da pizza.
- Monte a pizza por etapas para que os ingredientes não “cozinhem” na hora de assar.
- O calor alto do forno é um dos motivos do sabor tão maravilhoso da pizza.
Notas de Rodapé:
- Esta pizza pode ser servida em qualquer ocasião, seja ela um almoço ou um lanche.
- Você também pode optar por trocar ou acrescentar outros ingredientes de sua preferência.
FAQ
Como posso servir esta pizza?
Essa pizza é perfeita para servir quente, bem no momento em que sai do forno. Você pode servi-la como um lanche ou como prato principal.
Essa pizza é saudável?
Sim. Ela é bastante nutritiva, pois é feita à base de queijo, presunto e linguiça, além de tomate, que possuem diversas vitaminas e nutrientes que nosso corpo precisa.
O que posso mudar na receita?
Você pode trocar ou acrescentar ingredientes de sua preferência. Algumas sugestões são cebola, azeitonas, pimentões e champignon.