“Pizza XG: A pizza que vai te deixar com água na boca. Um sabor único e inigualável, que vai te surpreender a cada mordida!”
pizza xg
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de Preparo | 40min |
Tempo de Forno | 15min |
Tipo de Comida | Pizza |
Calorias | 250cal/porção |
Quantidade de Porções | 10 |
Uma Pizza XG Cheia de Magia!
Essa é uma receita incrível para pizza, criada para aqueles em busca de magia na sua mesa. É uma pizza Xtremamente gigante, com ingredientes frescos e deliciosos, e que será preparada com os elementos mais misteriosos e poéticos!
Tempo de Preparo: 40min
Tempo de Forno: 15min
Tipo de Comida: Pizza
Calorias: 250cal / porção
Quantidade de Porções: 10
Ingredientes da Massa:
-Farinha 500g
-Água 250ml
-Azeite 30ml
-Sal a gosto
_Açúcar 10g
-Fermento biológico seco 3g
Ingredientes do Recheio:
-Molho de tomates 200g
-Muzzarela fatiada 300g
-Orégano a gosto
-Cebola fatiada 2 unidades
-Azeitona verdes fatiadas 50g
Modo de Preparo:
1. Misture a farinha, a água, o azeite, o sal e o açúcar em uma tigela. Misture bem, adicionando o fermento biológico aos poucos.
2. Em uma assadeira, untada com azeite, coloque metade da massa. Espalhe o molho de tomates, a muzzarela, a cebola, as azeitonas e o orégano.
3. Coloque o restante da massa e feche as bordas. Pincele com azeite e leve para assar em forno a 200°C por 15min.
Utensilhos Necessários:
-Tigela
-Assadeira
-Forno
Dicas para escolher os ingredientes:
-Escolha ingredientes frescos e de qualidade
-Certifique que a farinha é de boa qualidade
-Prefira queijos de boa procedência
-Use azeite extra virgem
Dicas para preparar a receita:
-Não misture a massa muito
-Manuseie a massa com delicadeza
-Use azeite para untar a assadeira
-Assar em forno pré-aquecido
Notas de rodapé:
-Esta receita é deliciosa!
-É possível também adicionar outros ingredientes
-A pizza XG é uma pizza muito saborosa e nutritiva
FAQ:
-Quanto tempo dura a pizza Xg no forno?
R: 15min
-Quantas calorias possui a pizza Xg?
R: 250cal/porção
-Quais ingredientes são necessários para a massa?
R: Farinha, água, azeite, sal, açúcar e fermento biológico seco.