Delícia XG: Experiência Pizza ao Seu Gosto!🍕✨

“Pizza XG: A pizza que vai te deixar com água na boca. Um sabor único e inigualável, que vai te surpreender a cada mordida!”

pizza xg

ParâmetroValor
Tempo de Preparo40min
Tempo de Forno15min
Tipo de ComidaPizza
Calorias250cal/porção
Quantidade de Porções10

Uma Pizza XG Cheia de Magia!

Essa é uma receita incrível para pizza, criada para aqueles em busca de magia na sua mesa. É uma pizza Xtremamente gigante, com ingredientes frescos e deliciosos, e que será preparada com os elementos mais misteriosos e poéticos!

Tempo de Preparo: 40min
Tempo de Forno: 15min
Tipo de Comida: Pizza
Calorias: 250cal / porção
Quantidade de Porções: 10

Ingredientes da Massa:

-Farinha 500g
-Água 250ml
-Azeite 30ml
-Sal a gosto
_Açúcar 10g
-Fermento biológico seco 3g

Ingredientes do Recheio:

-Molho de tomates 200g
-Muzzarela fatiada 300g
-Orégano a gosto
-Cebola fatiada 2 unidades
-Azeitona verdes fatiadas 50g

Modo de Preparo:

1. Misture a farinha, a água, o azeite, o sal e o açúcar em uma tigela. Misture bem, adicionando o fermento biológico aos poucos.

2. Em uma assadeira, untada com azeite, coloque metade da massa. Espalhe o molho de tomates, a muzzarela, a cebola, as azeitonas e o orégano.

3. Coloque o restante da massa e feche as bordas. Pincele com azeite e leve para assar em forno a 200°C por 15min.

Utensilhos Necessários:

-Tigela
-Assadeira
-Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

-Escolha ingredientes frescos e de qualidade
-Certifique que a farinha é de boa qualidade
-Prefira queijos de boa procedência
-Use azeite extra virgem

Dicas para preparar a receita:

-Não misture a massa muito
-Manuseie a massa com delicadeza
-Use azeite para untar a assadeira
-Assar em forno pré-aquecido

Notas de rodapé:

-Esta receita é deliciosa!
-É possível também adicionar outros ingredientes
-A pizza XG é uma pizza muito saborosa e nutritiva

FAQ:

-Quanto tempo dura a pizza Xg no forno?
R: 15min

-Quantas calorias possui a pizza Xg?
R: 250cal/porção

-Quais ingredientes são necessários para a massa?
R: Farinha, água, azeite, sal, açúcar e fermento biológico seco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *