A pizza x metro é a combinação perfeita de sabor e praticidade! Saboreie a pizza mais crocante e saborosa do mercado e desfrute de um serviço rápido e profissional. Experimente agora a pizza x metro e aproveite!
pizza x metro
Parâmetro | Característica |
---|---|
Tempo de Preparo | 1:30 horas |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias por Porção | 400 calorias |
Tamanho da Pizza | 4 pizza-metros |
Tipo de Massa | Massa de Esponja |
Recheio | Tomates, Cebola, Queijo, Azeitonas, Orégano |
Preparando uma Pizza X-metro Mágica
Se você quiser experimentar algo fora do comum para a sua noite de restaurante, prepare esta receita de pizza X-metro. Ela tem um tempo médio de preparo de 1:30 horas, com cerca de 20 minutos de forno. É uma pizza de Massa de Esponja recheada com os mais variados ingredientes. A cada fatia você terá em média 400 calorias, o que já é o suficiente para o alimento de uma pessoa.
A receita rende 4 pizza-metros, e é uma ótima opção para os amantes de comida saudável. A seguir está a lista de ingredientes e passos da receita.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de água morna
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
Ingredientes do Recheio
- 2 tomates maduros picados
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras de queijo ralado
- 100 mililitros de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas pretas
- 1/2 xícara de orégano
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente grande até formar uma massa homogênea.
- Cubra o recipiente com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas em um retângulo grande.
- Espalhe a cebola e os tomates por cima dos retângulos de massa.
- Por fim, coloque o queijo ralado, as azeitonas e o orégano.
- Enrole a massa como um rocambole, como se fosse um rocambole de carne.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Utensílios Necessários
- 1 recipiente grande
- 1 assadeira
- 1 frigideira
- 1 espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Use ingredientes frescos, isso evita a presença de conservantes e gorduras desnecessários.
- Escolha o tipo de queijo de acordo com o seu paladar, existem muitas variações.
- Prefira as azeitonas pretas, pois são mais saudáveis.
Dicas para Preparar a Receita
- Não deixe a massa descansar por muito tempo para evitar que ela cresça demais.
- Jamais coloque os ingredientes do recheio antes de levar à assadeira, eles deverão ser colocados por último.
- A massa deve ser enrolada com o auxílio de uma espátula, de forma que os ingredientes não saiam da massa.
Notas de Rodapé
- Sirva a pizza com salada e acompanhamentos do seu agrado.
- Você pode variar os recheios e o tipo de queijo de acordo com o seu paladar.
FAQ – Perguntas Frequentes
- Quantas calorias tem a pizza por porção? Em média, cada porção tem 400 calorias.
- Quanto tempo demora para preparar a pizza? O tempo de preparo é de cerca de 1:30 horas.
- Qual o tamanho de cada pizza? A receita rende 4 pizza-metros.
- Posso trocar os recheios? Sim, você pode trocar os recheios de acordo com o seu gosto.