Delicioso e nutritivo, esse pizza wrap é um dos pratos mais populares da culinária contemporânea. Com uma combinação de ingredientes frescos e saborosos, ele é o snack perfeito para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo o irresistível sabor do pizza wrap!
pizza wrap
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos para preparar e 15 minutos para assar |
Calorias por porção | 500 calorias |
Quantidade de porções | De 8 a 10 porções |
Ingredientes | Farinha de trigo, sal, açúcar, fermento biológico seco, manteiga sem sal, água morna, queijo mozzarela, tomate, cebola, orégano e presunto. |
Utensílios necessários | Tigela de tamanho médio, rolo de macarrão, prato para misturar os ingredientes e assadeira. |
Dicas para escolher os ingredientes | Prefira queijo mozzarella para não deixar a massa muito úmida. |
Dicas para preparar a receita | Aqueça o forno antes de colocar os wrapes, para assar em temperatura ideal. Não deixe a massa muito fina. |
Notas de rodapé | Esta receita pode ser feita com qualquer ingrediente que gostar e é fácil de adaptar a qualquer paladar. |
FAQ | Quantas calorias tem a receita? Quanto tempo de preparo? Quantas porções serve? |
A Magia dos Wrapes de Pizza:
Sempre quis ter aquela magia na cozinha? Agora é possível com esta receita! O Wrape de Pizza é uma refeição rápida e deliciosa, que leva apenas 30 minutos para preparar e 15 minutos para assar, totalizando 45 minutos de emoção na sua cozinha.
É uma comida leve, com cerca de 500 calorias por porção. Uma refeição deliciosa para aproveitar com a família e amigos.
Ingredientes para a massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
⅔ xícara de água morna
Ingredientes do recheio:
1 ½ xícara de queijo mozzarela ralado
1 tomate grande picado
½ cebola picada
Orégano a gosto
2 fatias de presunto picado
Modo de Preparo:
1. Coloque a farinha em uma tigela de tamanho médio, adicione o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.
2. Adicione a manteiga e vá jogando a água aos poucos, mexendo até a massa formar uma bola.
3. Abra a massa em uma superfície lisa adornada com farinha e molde 8 círculos com aproximadamente 10 cm de diâmetro.
4. Disponha os ingredientes do recheio sobre os círculos.
5. Dobre os círculos ao meio e feche ao longo dos lados, enrole de modo a formar um envelope.
6. Coloque os wrapes em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) durante 15 minutos.
Utensílios necessários:
1 tigela de tamanho médio
1 rolo de macarrão
1 prato para misturar os ingredientes
1 assadeira
Dicas para escolher os ingredientes:
Não se esqueça de usar os melhores ingredientes para que seu wrapes saiam perfeitos! Evite usar queijos muito gordurosos, e prefira o queijo mozzarella para não deixar a massa muito úmida
Dicas para preparar a receita:
Aqueça o forno antes de colocar os wrapes, para assar em temperatura ideal. Tente não deixar a massa muito fina, para evitar que os ingredientes vazem durante o forno.
Notas de rodapé:
Esta receita pode ser feita com qualquer ingrediente que gostar e é fácil de adaptar a qualquer paladar.
FAQ