Experimente o novo Wrap Pizza: sabor e diversão!

Delicioso e nutritivo, esse pizza wrap é um dos pratos mais populares da culinária contemporânea. Com uma combinação de ingredientes frescos e saborosos, ele é o snack perfeito para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo o irresistível sabor do pizza wrap!

pizza wrap

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos para preparar e 15 minutos para assar
Calorias por porção500 calorias
Quantidade de porçõesDe 8 a 10 porções
IngredientesFarinha de trigo, sal, açúcar, fermento biológico seco, manteiga sem sal, água morna, queijo mozzarela, tomate, cebola, orégano e presunto.
Utensílios necessáriosTigela de tamanho médio, rolo de macarrão, prato para misturar os ingredientes e assadeira.
Dicas para escolher os ingredientesPrefira queijo mozzarella para não deixar a massa muito úmida.
Dicas para preparar a receitaAqueça o forno antes de colocar os wrapes, para assar em temperatura ideal. Não deixe a massa muito fina.
Notas de rodapéEsta receita pode ser feita com qualquer ingrediente que gostar e é fácil de adaptar a qualquer paladar.
FAQQuantas calorias tem a receita? Quanto tempo de preparo? Quantas porções serve?

A Magia dos Wrapes de Pizza:

Sempre quis ter aquela magia na cozinha? Agora é possível com esta receita! O Wrape de Pizza é uma refeição rápida e deliciosa, que leva apenas 30 minutos para preparar e 15 minutos para assar, totalizando 45 minutos de emoção na sua cozinha.

É uma comida leve, com cerca de 500 calorias por porção. Uma refeição deliciosa para aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes para a massa:

1 ½ xícara de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de açúcar

1 envelope de fermento biológico seco

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

⅔ xícara de água morna

Ingredientes do recheio:

1 ½ xícara de queijo mozzarela ralado

1 tomate grande picado

½ cebola picada

Orégano a gosto

2 fatias de presunto picado

Modo de Preparo:

1. Coloque a farinha em uma tigela de tamanho médio, adicione o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.

2. Adicione a manteiga e vá jogando a água aos poucos, mexendo até a massa formar uma bola.

3. Abra a massa em uma superfície lisa adornada com farinha e molde 8 círculos com aproximadamente 10 cm de diâmetro.

4. Disponha os ingredientes do recheio sobre os círculos.

5. Dobre os círculos ao meio e feche ao longo dos lados, enrole de modo a formar um envelope.

6. Coloque os wrapes em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) durante 15 minutos.

Utensílios necessários:

1 tigela de tamanho médio

1 rolo de macarrão

1 prato para misturar os ingredientes

1 assadeira

Dicas para escolher os ingredientes:

Não se esqueça de usar os melhores ingredientes para que seu wrapes saiam perfeitos! Evite usar queijos muito gordurosos, e prefira o queijo mozzarella para não deixar a massa muito úmida

Dicas para preparar a receita:

Aqueça o forno antes de colocar os wrapes, para assar em temperatura ideal. Tente não deixar a massa muito fina, para evitar que os ingredientes vazem durante o forno.

Notas de rodapé:

Esta receita pode ser feita com qualquer ingrediente que gostar e é fácil de adaptar a qualquer paladar.

FAQ

Quantas calorias tem a receita?

A receita tem aproximadamente 500 calorias por porção.

Qual o tempo de preparo?

Esta receita leva cerca de 30 minutos para preparar e 15 minutos no forno.

Quantas porções serve?

Esta receita serve de 8 a 10 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *