Venha experimentar a explosão de sabor que é a pizza vulcão! Uma pizza com um sabor inflamável que vai deixar seu paladar em êxtase!
pizza vulcão
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | 15 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Origem | Italiana |
Calorias por porção | 500 calorias |
Porções | 2 porções |
A Pizza vulcão, uma explosão de sabor
Experimente a pizza vulcão, uma deliciosa pizza italiana recheada com presunto, mussarela, molho de tomate e cebola. Preparada com rapidez e facilidade, ela pode ser a salvação de dias em que a pressa é fundamental. O tempo de preparo é de cerca de 15 minutos, e o tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos. A pizza vulcão é uma comida de origem italiana, e possui cerca de 500 calorias por porção. Esta receita é para 2 porções.
Ingredientes da massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– ½ colher de sopa de sal
– 1 ovo
– 1 xícara de água morna
– 2 colheres de sopa de azeite
Ingredientes do recheio:
– 100 gramas de presunto
– 200 gramas de mussarela
– 1 colher de sopa de cebola picada
– 1 colher de sopa de molho de tomate
Modo de preparo:
– Junte a farinha, o sal, o ovo, a água morna e o azeite em um recipiente e misture até obter uma massa homogênea.
– Abra a massa com um rolo em um tabuleiro, formando a base da pizza.
– Polvilhe o presunto por cima da massa.
– Coloque a mussarela por cima do presunto.
– Por fim, espalhe a cebola picada e o molho de tomate por cima.
– Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Utensílios Necessários:
– Um recipiente
– Um rolo de macarrão
– Uma frigideira
– Um tabuleiro para assar
– Um garfo
– Uma faca
Dicas para escolher os ingredientes:
– Procure por ingredientes de qualidade, como mussarela fresca, presunto de boa procedência e tomate fresco.
– Para a massa, opte por farinha de boa qualidade, o ovo deve estar fresco e o azeite é sempre importante para dar um toque especial.
Dicas para preparar a receita: